Les Panthers accueillent la Colorado School of Mines en septembre. 18

Les Florida Tech Panthers, quatrièmes du classement, affrontent Lenoir-Rhyne, onzièmes, en double prolongation. (Image de Florida Tech)

COMTÉ DE BREVARD • MELBOURNE, FLORIDE – Les Florida Tech Panthers, quatrièmes, affrontent Lenoir-Rhyne, onzièmes, en double prolongation.

Tech a contrôlé l’élan offensif au cours de la première mi-temps et avait un avantage sur les tirs 7-3.

Lenoir -Rhyne a eu une tentative de marquer de qualité dans le 4′ alors que le coup franc de Neve Duston du haut de la surface a battu Maria Sanchez Recuero mais a renversé la barre transversale.

Bryson Boyer a eu une bonne chance de marquer à la 22′, mais son tir au poteau droit a été stoppé par un arrêt plongeant du gardien des Bears Grayson Cameron.

Les deux équipes ont décoché six tirs en deuxième demie tandis que LR avait un avantage de 4-2 sur les tirs au cours des deux périodes de prolongation et Tech a terminé avec un avantage sur les tirs 15-13 et les tirs au but 9-2.

Sanchez Recuero a terminé avec deux arrêts tandis que Cameron a réussi neuf arrêts pour les Bears.

Six cartons jaunes ont été distribués pendant le concours, Tech a reçu quatre des avertissements.

AU-DELÀ DU BOXSCORE :

■ Florida Tech passe à 2-0-1 contre Lenoir-Rhyne. Les victoires précédentes des Panthers dans la série ont eu lieu lors de la Division II de la NCAA 2010

■ Élite Huit (5-4 PKs) et lors de la saison régulière 2011 (2-1).

■ C’est la première fois depuis 2016 que Florida Tech entame une saison sans défaite lors de ses trois premiers matches.

■ Sanchez Recuero a obtenu sa septième feuille blanche en carrière dans la victoire.

■ Les Panthers ont tenu leurs adversaires sans but pendant 289 des 290 minutes jouées cette saison.

SUIVANT: Florida Tech accueille la Colorado School of Mines samedi prochain, le 18 septembre, au Rick Stottler Field. Le coup d’envoi est à 12h