L’équipe de football féminin de Pitt tombe 2-1 contre Virginia Tech, n ° 19

L’équipe de football féminin de Pitt a accueilli le n°19 Virginia Tech à Ambrose Urbanic Field samedi soir dans l’espoir de prolonger sa série de succès après une victoire 2-0 sur Miami. Mais au lieu de cela, l’équipe a subi une défaite 2-1.

Les Hokies ont frappé en premier, alors que le milieu de terrain de Virginia Tech Emily Gray a trouvé le fond du filet après avoir encerclé un ballon lâche qui s’est dégagé après une collision entre la gardienne de Pitt Katherine Robinson et la défenseure de Pitt Kate McKay à la 15e minute. Pitt serait incapable de répondre dans la demi-heure restante de la première mi-temps, laissant le score de 1-0 à la mi-temps.

À la 64e minute, le défenseur de Pitt Ashton Gordon a converti un penalty pour mettre les Panthers au tableau et égaliser le score. Cependant, malgré un sérieux effort des Panthers pour prendre l’avantage en deuxième mi-temps, ce sont les Hokies qui ont pris les devants en fin de compte sur un deuxième but de Gray à la 83e minute. Cela les mettrait 2-1, et sans réponse de Pitt, ce serait le score final.

Avec la défaite, Pitt est tombé à 8-4 cette saison et à 1-3 en conférence. Pendant ce temps, Virginia Tech s’est améliorée à 8-2-2 et 2-0-2 dans l’ACC. Pitt cherchera à se remettre sur les rails jeudi, lorsqu’il accueillera le numéro 5 de la Caroline du Nord. Ce match devrait commencer à 19 h HE.