L’équipe de football des garçons fait preuve de résilience avec des victoires consécutives

Publié: 25 sept. 2021 07:30

L’équipe de football des garçons de Newtown High School a fait preuve de résilience ce week-end avec des victoires consécutives en moins de 24 heures. Les Nighthawks ont battu Bunnell de Stratford 3-1 au Blue & Gold Stadium vendredi soir 17 septembre, avant de se rendre à Naugatuck pour un coup d’envoi à 11 h et une victoire 2-1 le lendemain matin.

« Deux matchs de suite ont été définitivement difficiles par un samedi matin chaud, mais je pense que c’était un bon test pour nous mentalement en tant qu’équipe plus disciplinée », a déclaré l’entraîneur de Newtown Ryan Lyddy.

Bunnell menait contre Newtown 1-0 en deuxième mi-temps, mais les Nighthawks sont revenus avec trois buts pour prendre le contrôle du match. Le personnel d’entraîneurs a déplacé les joueurs dans de nouveaux postes à la mi-temps, et les garçons ont augmenté la pression.

« Je pense que la forme physique dans ce match spécifique était la raison pour laquelle nous avons gagné », a déclaré Lyddy.

Le capitaine Gunnar Bozentko a aidé un but marqué par le capitaine Jake Gonski. Greg Gargano a aidé un but de Connor Muir et Justin Zemo a marqué le but final.

« Zemo et Muir ont fait du bon travail en déplaçant le ballon, en tirant au besoin et en marquant quand nous en avions besoin », a déclaré Lyddy.

Le lendemain, lors du match contre Naugatuck, les Nighthawks ont marqué deux fois en première mi-temps. Zemo a marqué un but avec l’aide de Gonski, et Gonski en a eu un lui-même, aidé de Johnny Moxham.

Naugatuck a trouvé le fond du filet au milieu de la seconde mi-temps. Dans les dernières minutes du match, les Nighthawks ont montré leur force physique et mentale dans le dos avec des jeux d’embrayage des défenseurs Connor Dullinger et Bennen Blessey ainsi que des arrêts clés de la gardienne Yarema Stasyshyn ont terminé la victoire.

Newtown s’est rendu à Weston le 21 septembre et s’est incliné 1-0.

Le gardien Yarema Stasyshyn envoie le ballon par l’arrière avec une botte lors de la victoire 3-1 de Newtown sur Bunnell, à domicile le 17 septembre. —Photos de Heather Bozentko

Mateo Moura aligne son coup de pied lors de la victoire de Newtown.

Gunnar Bozentko passe le ballon devant un défenseur.