Le week-end sportif en images

Arsenal continue d’être le premier meneur de la Premier League alors que le football a rendu hommage à la reine après les reports de matchs du week-end dernier en raison de la mort du monarque.

Les Gunners sont revenus en tête du classement après une victoire 3-0 à Brentford, Manchester City a battu les Wolves par un score identique et Tottenham a mis la pression sur Brendan Rodgers avec une victoire 6-2 sur Leicester au plus bas.

Chelsea a commencé la défense de sa couronne de Super League féminine par une défaite tandis qu’en Écosse, le Celtic a été battu pour la première fois en Premiership en un an.

Loin du football, Andy Murray et la Grande-Bretagne ont été éliminés de la Coupe Davis, les Rhinos de Leeds ont remporté la grande finale de la Super League féminine de Betfred et l’Angleterre a été battue lors du premier match international féminin d’une journée par l’Inde à Hove.

Il y a eu une minute de silence avant les matches de Premier League à la mémoire de la reine (John Walton/PA)

(fil de sonorisation)

Vitalii Mykolenko d’Everton donne sa veste à une mascotte aux prises avec le froid pendant la minute de silence à Goodison Park (Jon Veal/PA)

Fabio Vieira, à gauche, a conclu la victoire d’Arsenal à Brentford (John Walton/PA)

Erling Haaland, à droite, a poursuivi son beau record de buts pour Manchester City cette saison (Martin Rickett/PA)

Brendan Rodgers regarde son équipe de Leicester subir une lourde défaite à Tottenham (John Walton/PA)

Michail Antonio de West Ham se lève pour se diriger vers le but contre Everton (Isaac Parkin/PA)

Mark O’Hara de St Mirren célèbre après la victoire de son équipe sur le Celtic (Steve Welsh / PA)

Ce fut un week-end décevant pour Andy Murray et la Grande-Bretagne (Robert Perry/PA)

Les Leeds Rhinos ont vaincu les York City Knights lors de la grande finale de la Super League féminine (Ian Hodgson / PA)

L’Angleterre a été battue par sept guichets lors du premier ODI par l’Inde (Steven Paston / PA)

Saul ‘Canelo’ Alvarez, à droite, a battu Gennady Golovkin lors de leur combat de trilogie à Las Vegas (John Locher/AP)