Le TFC domine Grenoble et peut encore rêver de l’élite

Le Toulouse FC s’est imposé à domicile face à Grenoble (2-0) et défiera le 18e de Ligue 1 pour tenter de remonter dans l’élite de la saison prochaine.

Les hommes de Patrice Garande ont rapidement pris les devants dans ce match de barrage grâce à un penalty transformé en deux temps par le Néerlandais Stijn Spierings dès la 3e minute de jeu. Bousculés par une belle équipe de Grenoble, les Toulousains vont pourtant rentrer au vestiaire avec deux buts d’avance grâce à Manu Koné (23 ′) qui vient conclure un festival offensif de Machado sur le côté gauche.

En fin de rencontre, l’Anglais Rhys Healey (90 ‘+ 2) va même aggraver la marque, pour une victoire 3-0 du TFC. Ils retrouveront donc le 18e de Ligue 1 jeudi prochain (20h45) pour le match aller des barrages. Le retour se jouera ensuite le dimanche 30 mai, à 18h.

Toulouse FC – Grenoble pied 38: 3-0.