Le soccer masculin tombe sur William Paterson 2-1

WAYNE, NJ – Le L’équipe masculine de football du TCNJ a perdu une bataille acharnée samedi après-midi 2-1 contre William Paterson.

Malgré avoir plus de tirs et de tirs au but avec respectivement 12 et 10, les Lions n’ont pas été en mesure de trouver l’égaliseur pour nouer le match à deux buts chacun. William Paterson a réussi 9 tirs dont sept au but.

William Paterson est sorti devant dans le 8e minute où un tir de Pioneer était juste hors de portée de Julien Franco et se faufila juste sous la barre transversale.

TCNJ a rapidement répondu un peu plus d’une minute plus tard lorsque Justin Dominique a fait une autre faute dans la surface, ce qu’il a si bien fait cette saison. Luc Pascarella a été amené à tirer le penalty qu’il a envoyé dans le coin supérieur droit du filet pour égaliser le match à un chacun.

C’est le deuxième match consécutif avec au moins un but pour Pascarella.

Les Pionniers ont repris la tête à peine 9 minutes plus tard et le score est resté le même pendant toute la durée du combat.

La meilleure occasion d’égaliser est venue à la 76e minute lorsque Pascarella a envoyé un tir que le gardien n’a pas pu capter. Dominique était là pour tirer au filet, mais le gardien a réussi à se réajuster et à effectuer le deuxième arrêt.

Cette défaite porte les Lions à 5-5-1 sur l’année et 1-2 dans le jeu NJAC.

Le football masculin du TCNJ sera de retour en action mercredi alors qu’il affrontera les Shoremen of Washington College au Lions Stadium à partir de 16h00.