Le soccer masculin prend d’assaut le sud de l’État du Connecticut, 4-1

EASTON, Massachusetts (25 septembre 2021) – Le Stonehill College a remporté sa première victoire de la conférence Northeast-10 avec un triomphe de 4-1 sur la Southern Connecticut State University dans l’action de football masculin sur Skyhawk Field cet après-midi.

Les détails

• Stonehill College a remporté sa première victoire de la conférence Northeast-10 avec un triomphe de 4-1 sur la Southern Connecticut State University dans l’action de football masculin sur Skyhawk Field cet après-midi.
  • Junior Aidan O’Sullivan (Quincy, Massachusetts/BC High) a marqué deux buts à 59 secondes d’intervalle pour envoyer Stonehill sur la voie de la victoire, tandis que le deuxième Shon Ryan (Vieux Saybrook, Connecticut/Vieux Saybrook) délivré deux passes décisives pour le match.
  • Le premier but d’O’Sullivan est intervenu à 16:23 dans le match lorsqu’il a fait une passe du coin de Ryan dans le coin supérieur gauche du 18 et a tiré un tir à travers la surface qui a dévié un défenseur sud avant de rentrer dans le poteau droit pour premier but de sa carrière universitaire.
  • O’Sullivan a ajouté son deuxième but en carrière à peine 59 secondes plus tard pour donner une paire aux Skyhawks à seulement 17:22 dans le match.
  • Southern a inscrit un but dans le 33rd minute en première année Leroy Best (Bielefeld, Allemagne) sur un flux de senior Juan Alava (Guayaquil, Équateur).
  • Stonehill a répondu moins de quatre minutes plus tard lorsque la première année Iago Luiz De Sousa-Vieira (Medford, Massachusetts/Medford) a inscrit son septième but de la saison en tête de l’équipe, avec l’aide de Ryan et de son frère, Paddy Ryan (Vieux Saybrook, Connecticut/Vieux Saybrook), dans le 36e minute.
  • Stonehill a éliminé tout doute sur le résultat dans le 76e minute en première année Colby Meyer (Shrewsbury, Connecticut/Shrewsbury) a marqué son premier but collégial.
  • Junior Andrew Hammersley (Garden City, New York/Chaminade) a terminé avec trois arrêts dans le but de Stonehill.

Suivant

Stonehill (4-4, 1-2 NE10) est en congé jusqu’à samedi prochain, date à laquelle il se rendra à l’Université de New Haven pour un calcul NE10 à 13 heures. Les Skyhawks rentrent chez eux le mercredi 2 octobre pour accueillir leur rivale Bentley University à Skyhawk Field à 15 h. L’État du sud du Connecticut (1-5-1, 1-2-0 NE10) visite l’Université Adelphi mardi à 19 h 30