Le soccer masculin décroche sa place au tournoi CAA

WILLIAMSBURG, Virginie – Gardien senior Gabriel Perrotta a établi le record de blanchissage en carrière de l’UNCW avec sa 26e feuille blanche en carrière alors que les Seahawks ont remporté une victoire 2-0 à William & Mary lors de l’action de football masculin de la Colonial Athletic Association au Martin Family Stadium à Albert-Daly Field.

Les Seahawks, 5-3-4 (4-1-2 CAA), ont décroché une place dans le championnat CAA 2022 avec la victoire de samedi soir. La tribu, 4-3-6 (2-2-3 CAA), a mis fin à une séquence de neuf matchs sans défaite.

L’UNCW a marqué un but dans chaque mi-temps sur six tirs, dont trois du pied du milieu de terrain senior Gabe Mercer. Les Seahawks ont tenu un adversaire sans but pour la septième fois cette année derrière les six arrêts de Perrotta.

Attaquant senior Jalen Andersonqui a fait son septième départ, a percé le fond du filet à la 36e minute lorsqu’il s’est connecté sur un centre du défenseur Josef Hefele pour donner à l’UNCW un avantage de 1-0. Il s’agit du cinquième but gagnant de la carrière d’Anderson.

UNCW a ajouté un score d’assurance à la 75e minute lorsque Mercer’s la frappe du haut de la surface a ricoché haut sur la barre transversale et est tombée entre les mains du gardien de Tribe Danilo Nikcevic pour un but contre son camp.

Les Seahawks restent sur la route pour un concours mardi après-midi à George Mason à 16 h