Le soccer masculin a battu 1-0 en double prolongation par Louisville

LOUISVILLE, Ky. – Malgré un effort louable, l’équipe de football masculin de l’Université Bellarmine n’a pas pu obtenir un résultat positif contre Louisville vendredi soir au Dr Mark & ​​Cindy Lynn Stadium, alors que les Cardinals ont marqué en double prolongation pour capturer un 1- 0 victoire sur les chevaliers.

À la 105e minute, Louisville (2-1) a eu un retrait de Bellarmine (2-1) à environ 5 mètres à l’extérieur de la surface. Dante Huckaby et Brandon McManus ont exécuté un va-et-vient de précision, Huckaby tapotant sur McManus et McManus utilisant immédiatement un coup de pied arrière pour repasser à un Huckaby en charge, qui a arraché un tir ouvert de 17 mètres à l’intérieur du poteau éloigné pour l’or but.

Environ une minute plus tôt, l’attaquant junior Juan Ballas a effectué un arrêt défensif d’embrayage pour Bellarmin, se dirigeant vers le but potentiel gagnant quelques centimètres avant qu’il ne franchisse la ligne de but, mais les Knights n’ont pas pu esquiver la prochaine balle des Cardinals.

Louisville était à l’attaque pendant une grande partie du match et a terminé avec un avantage de 17-4 dans les tirs et un avantage de 15-6 dans les coups de pied de coin, mais la défense de Bellarmine était solide et n’a pas permis aux Cardinals de nombreuses chances nettes – seulement trois de leurs tirs étaient au but. Pénétrer la défense de Louisville s’est avéré extrêmement difficile, car les Cardinals n’ont cédé qu’un seul tir au but.

Il s’agissait de la deuxième affaire consécutive en prolongation pour Bellarmin, qui a battu Purdue Fort Wayne 1-0 sur la route dimanche.

Le concours a marqué le premier entre Bellarmin et Louisville en tant qu’homologues de la Division I. Lorsque les Knights étaient en D2, les deux équipes ont joué régulièrement de 1979 à 1991. La victoire des Cardinals vendredi a en fait égalé la série de tous les temps à 6-6-3.

Bellarmin rencontrera l’État de Chicago à 15 h (HE) lundi à l’Université DePaul.

Pour plus de couverture de l’athlétisme de Bellarmine, suivez-nous sur Twitter (@BUKnights), Instagram (BUKnights) et Facebook (BUKnights).