Le soccer féminin tombe en quarts de finale du championnat de la conférence Sun Belt

FOLEY, Alabama – La saison 2021 de football féminin de la Coastal Carolina University s’est terminée mercredi soir dans une défaite 1-0 contre Georgia Southern en quart de finale du championnat de la Sun Belt Conference.

C’était un match équitablement joué, mais un but de Marcela Montoya à peine 28 secondes après le début de la seconde mi-temps s’est avéré être le seul but du match et le vainqueur du match.

CCU (6-9-2) a dominé les Eagles (10-6-4) 14-12 avec Megan Brouse menant les Chants avec six coups. Carleigh Frilles et Loranna Austin chacun a ajouté deux coups.

La gardienne Michaela English a fait la différence pour les Eagles. Elle a terminé la soirée avec cinq arrêts, dont trois qui étaient des arrêts dans la boîte.

Coastal a réussi cinq tirs au but contre seulement deux pour Georgia Southern et le gardien de but du CCU Ky Hudson terminé avec une seule sauvegarde.

Chaque équipe a eu de solides opportunités de marquer dans les 45 premières minutes, mais aucune n’a trouvé le fond du filet alors que les 45 premières minutes se sont terminées par une égalité sans but.

La mi-temps était à égalité avec les deux équipes ayant sept tirs, mais les Chants ont réussi trois de leurs tirs au but contre un seul pour les Eagles. English a effectué trois arrêts, dont un avec 10 secondes à jouer à la demie dans un match un contre un avec Rose Behrmann.

Pour une couverture complète du football féminin de la CCU, suivez les Chants sur les réseaux sociaux @CoastalWSoccer (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUsports (Instagram) ou visitez le domicile officiel de Coastal Carolina Athletics à www.GoCCUsports.com.