Le soccer féminin se classe trois dans les équipes d’après-saison All-CAA

RICHMOND, Virginie- La Colonial Athletic Association a annoncé que Kayla Hodges, Carson Jones et Makenzie DePriest-Kessler ont été nommés sélections toutes conférences pour leurs performances au cours de la saison 2021. Hodges a été nommé première équipe, tandis que Jones et DePriest-Kessler ont été nommés deuxième et troisième équipes honorées.

Élément clé de la ligne de fond de Phoenix, Hodges a débuté dans les 17 matchs pour un total de 1561 minutes jouées. Au cours de la saison, elle a aidé les records marron et or à six blanchissages, se classant deuxième dans la CAA. La sélection à deux reprises All-CAA a également terminé à égalité au deuxième rang de l’équipe pour les buts (3) avec seulement cinq tirs cadrés, l’un de ses buts ayant été contre son rival de la conférence UNCW pour égaliser le match dans le 84e minute du match.

Jones a remporté les honneurs de la deuxième équipe pour la deuxième saison consécutive après avoir effectué 16 départs en 17 matchs disputés en 2021. Elle a mené le Phoenix dans les buts (6) et les points (13), terminant huitième de la conférence dans les deux catégories. Deux de ses buts ont été marqués lors de la victoire 2-0 d’Elon contre Furman, marquant le premier match de deux buts pour Jones depuis la saison 2019, lorsque le Phoenix a battu Towson 3-1. Pour sa performance contre les Paladins, elle a été nommée joueuse offensive de la semaine de la CAA. Jones a également marqué le but en or lors de la victoire 2-1 des Phoenix en prolongation contre les 23/25 Hofstra.

DePriest-Kessler complète les sélections toutes conférences, remportant les honneurs de la troisième équipe pour la deuxième fois de sa carrière. Faisant 16 départs en 17 apparitions, le milieu de terrain a terminé cinquième sur l’alignement en minutes jouées (1295). Elle a également inscrit son premier but collégial/but en or lors de la victoire 2-1 de Phoenix sur Charleston.