Le soccer féminin accueille Duquesne dimanche

PARC DE L’UNIVERSITÉ, Pennsylvanie. – L’équipe féminine de football de Penn State revient à Jeffrey Field le dimanche 21 août pour accueillir l’adversaire hors conférence Duquesne. Les Nittany Lions sont à la recherche de leur première victoire après avoir fait match nul 2-2 avec Georgetown à domicile et en ouverture de saison jeudi soir.

INFORMATIONS SUR LE JEU

contre Duquesne

• Date: dimanche 20 août 2022 | Temps: 13 h HE
  • Emplacement: Parc universitaire, Pennsylvanie | Lieu: Champ Jeffrey
  • Statistiques en direct | Regardez: BTN+ ($)
  • Admission: Libre

Informations sur le stationnement

Le stationnement pour tous les événements non liés au football de Penn State Athletics nécessitera un permis valide ou le paiement des frais de stationnement applicables pour les terrains du campus. Les fans titulaires d’un permis de stationnement valide pour le parc de l’université de Penn State seront autorisés à se garer gratuitement lors d’événements sportifs autres que le football, conformément aux politiques de stationnement et d’accès des services de transport.

Pour les matchs de football féminin, les supporters sont priés de se garer sur les terrains Jordan East, Stadium West ou Porter North. Les fans sans permis sont encouragés à prépayer le stationnement de l’événement à un tarif réduit de 5,50 $ via ParkMobile – https://psu.parkmobile.io/. Le prépaiement est disponible jusqu’à 23 h 59 la veille de chaque événement. Le stationnement le jour de l’événement coûtera 10 $ par véhicule et est en espèces seulement/peut être acheté sur l’application ParkMobile. Le pont est est également disponible pour la plupart des événements pour 1 $ de l’heure.

Le stationnement pour tous les événements sportifs non liés au football est géré par Penn State Transportation Services. Pour plus d’informations ou des questions, visitez le transport.psu.edu ou envoyez un e-mail à parking@psu.edu.

RÉPARTITION DE L’ÉTAT DE PENN

DERNIERE FOIS OUT

• Le n ° 14 de Penn State a ouvert la saison en faisant match nul contre le n ° 19 de Georgetown 2-2 au Jeffrey Field le jeudi 18 août.
  • Les Hoyas ont marqué les premier et troisième buts du match, PSU répondant à chacun avec un but qui lui est propre.
  • Schlegel a marqué sur penalty à la 36e minute pour le premier but des Nittany Lions de la saison 2022. Il marque le 35e but de sa carrière. Elle est à 13 points de marquer 100 points en carrière.
  • Wasserman a marqué dans les 70e minute pour égaliser le match 2-2 sur une passe de White.
  • Pour la recrue White, la passe décisive était la première de sa carrière lors de sa première apparition universitaire.
  • PSU a battu les Hoyas 12 à 5.
  • La dernière fois que Penn State a fait match nul avec un adversaire lors de leur match d’ouverture de la saison, c’était en 2019 lorsque les Nittany Lions ont accueilli la Virginie-Occidentale et ont fait match nul 1-1 après deux périodes de prolongation.

SCOUTISME DUQUESNE

• Les Dukes ont une fiche de 1-0 après avoir battu l’Ohio lors de leur match d’ouverture à domicile jeudi 2-1.
  • Duquesne a encaissé un but à la 20e minute mais a marqué deux buts à la 49e et 62nd minutes de la seconde mi-temps pour la victoire.
  • Milieu de terrain senior Sarah Wilkinson et attaquant de première année Maya Matesa a représenté les buts.
  • Duquesne a été choisi pour terminer à la 10e place à égalité avec George Washington dans le sondage de pré-saison Atlantic 10.
  • Les Dukes renvoient huit partants de la saison 2021, dont cinq de leurs six meilleurs buteurs.
  • Al Alvine est dans son 11e saison en tant qu’entraîneur-chef des Dukes en 2022.

L’ÉTAT DE PENN CONTRE DUQUESNE

• Penn State mène la série 3-0 contre Duquesne depuis 1995, la deuxième saison des Nittany Lions en tant que programme universitaire.
  • Les Bleu et Blanc l’ont emporté 7-0 lors de leur premier match contre les Dukes le 18 octobre 1995.
  • L’année suivante, PSU a battu Duquesne 2-0 le 3 novembre 1996.
  • Les deux équipes ne s’affronteront pas avant 22 ans jusqu’en 2018, lorsque Penn State a battu les Dukes 6-0 le 19 août.
  • La victoire de 2018 contre Duquesne était le deuxième match de la saison des Nittany Lions après avoir battu la Virginie-Occidentale n ° 1-0 lors de leur match d’ouverture à domicile sur Jeffrey Field.
  • Wasserman a marqué son premier but collégial dans ce match. C’était aussi sa première apparition universitaire en première année.
  • Ancien récent Kerry Abello a enregistré son premier but collégial et aidé dans ce match également.

PROCHAINE TEMPS D’ARRÊT

• Les Nittany Lions restent à domicile pour leur prochain match contre l’adversaire hors conférence de la Virginie-Occidentale à 18 heures le jeudi 28 août au Jeffrey Field. Le match sera diffusé en direct sur Big Ten Network.

La saison de football féminin de Penn State est présentée par le Smeal College of Business.