Le Paris Saint-Germain bat le Bayern Munich en quart de finale de l’UEFA Champions League, Barcelone bat le Real Madrid

Barcelone a marqué deux fois en fin de match pour assurer une victoire 3-1 sur son rival du Real Madrid lors du match aller de son quart de finale de la Ligue des champions.

C’est le Real qui a pris les devants, quand Olga Carmona a marqué à la 8e minute, convertissant la passe décisive d’Esther Gonzalez.

La joueuse vedette du Barca, Alexia Putellas, a ensuite égalisé pour l’équipe à l’extérieur, et à huit minutes de la fin, Claudio Pina a marqué pour les mettre en avant.

Ligue

« Les portes seront ouvertes » – Xavi accueillerait Messi à Barcelone

19/03/2022 À 16:55

Avec quelques secondes restantes dans le match, Putellas a fait deux pour donner à son équipe un coussin de deux buts avant le match retour de mercredi prochain.

Les vainqueurs de ce quart de finale affronteront celui qui sortira vainqueur d’Arsenal contre Wolfsburg, le match aller se déroulant mercredi.

Plus tôt dans la soirée, deux buts de Marie-Antoinette Katoto mérités Paris Saint Germain une victoire 2-1 à Bayern Munich lors du match aller de leur quart de finale de la Ligue des champions.

Katoto a marqué son premier avec un tir montant alors qu’elle faisait suite à l’effort de Kadidiatou Diani qui a heurté les boiseries.

Une tête en deuxième mi-temps a ensuite mis son équipe 2-0 avec un quart du match à jouer.

S’assurer une avance de deux buts pour revenir en France aurait été un travail bien fait, mais Klara Buehl a converti un coup franc tardif vers la fin du match.

Les équipes se retrouveront à Paris le 30 mars.

Le PSG a remporté chacun de ses sept matchs à domicile dans le tournoi cette saison, concédant un seul but et en marquant 27.

Le PSG est également invaincu en 16 matches toutes compétitions confondues.