Le n ° 8 de l’État de l’Oregon remet au n ° 1 Washington sa première défaite de la saison en football masculin

L’équipe de football masculine de Washington, la mieux classée, a subi sa première défaite de la saison alors que le n ° 8 de l’État de l’Oregon a marqué sur un penalty en fin de match pour une victoire de 3-2 vendredi soir au Husky Soccer Stadium.

Les Huskies sont n ° 1 au pays en RPI. Les castors sont n°2.

Mouhameth Thiam a converti le PK à la 87e minute. Joran Gerbet a égalisé à la 74e minute pour les Beavers (9-1-2, 4-0-1 Pac-12).

Ryan Sailor et Nick Scardina ont marqué pour Washington (12-1, 4-1).

Les Huskies ont joué les 28 dernières minutes du match avec seulement neuf joueurs après que deux Dawgs aient reçu des cartons rouges. Les buts égalisateurs et gagnants sont survenus alors que les Huskies étaient en désavantage numérique.

Volley-ball

Claire Hoffmann avait 17 tués et Samantha Drechsel a ajouté 16 attaques décisives et sept récupérations alors que le n ° 10 Washington (14-3, 7-2 Pac-12) a dépassé la Californie 25-23, 20-25, 25-12, 25-23. Ella May Powell ajouté 46 passes et 13 récupérations pour les Huskies

Pia Timmer a réussi 17 attaques décisives, six récupérations et deux blocs, mais l’État de Washington n’a pas pu se fâcher de visiter le n ° 15 Stanford 26-28, 25-15, 23-25, 28-26, 15-8. Magda Jehlarova avait 17 attaques marquantes et neuf blocs pour WSU (12-7, 6-3 Pac-12).

Julia Queiroz a eu 10 des 14 blocs de Seattle U, un sommet de la saison, mais les Redhawks (3-16, 0-8 WAC) ont perdu à Texas-Rio Grande Valley 28-26, 13-25, 25-18, 25-20.

Plus de football

Koen Vos a marqué à la 73e minute pour porter Incarnate Word (4-7-2, 3-3-1 WAC) à une victoire 1-0 contre Seattle U (8-7, 4-3) à San Antonio.

Le hockey

Alex Swetlikoff a réussi un tour du chapeau, marquant deux fois au cours d’une explosion de trois buts en deuxième période, alors que les Everett Silvertips ont remporté une victoire sur la route à Portland, 5-2.

Jordan Gustafson a marqué deux fois alors que les Thunderbirds de Seattle ont explosé les Américains de Tri-City sur la route 5-0.

Tennis

• Deuxième tête de série Clément Chidekh et septième tête de série Ewen Lumsden a remporté des victoires en simple pour Washington aux championnats super régionaux ITA au Nordstrom Tennis Center. Le tournoi se déroule jusqu’à lundi.