Le match d’ouverture à domicile du football féminin se termine par un match nul après un thriller en prolongation

Irvine, Californie – L’équipe de soccer féminin d’Irvine de l’Université Concordia a débuté sa saison régulière à domicile contre Cal State Los Angeles. Les Verts et Or ont eu du mal à établir un rythme offensif en retenant un barrage constant d’occasions aux Golden Eagles en visite.

La première mi-temps s’est avérée être une lutte offensive pour les deux équipes, aucune ne représentant une grande menace pour le but adverse, se terminant sans but à la fin des quarante-cinq premières minutes. Cependant, CUI n’a pas eu besoin de beaucoup de temps en début de seconde mi-temps pour se donner l’avantage du début. Ailier senior Carmany Jones a pu mettre Jadenn Carrillo jusqu’au but à la 46e minute pour marquer son premier but en saison régulière.

La défense de CUI a été solide pendant le reste de la mi-temps, empêchant les visiteurs d’égaliser les choses. Malheureusement, à la 81e minute, les efforts de CSULA se sont avérés fructueux alors qu’un de leurs onze tirs de la mi-temps a réussi à se frayer un chemin dans le but, immobilisant le jeu et l’obligeant à prolonger le temps.

Aucune des deux équipes n’a pu terminer le match avant que 20 minutes ne se soient écoulées et le coup de sifflet final a sonné la prolongation, entraînant une égalité 1-1.

Malgré le résultat du match, le gardien senior Hailey Asato a eu une performance exceptionnelle dans le filet, faisant face à 17 tirs tout en récoltant huit arrêts cruciaux pour les Eagles.

Le soccer féminin CUI poursuit la saison à domicile contre les Yotes de Cal State San Bernardino ce mercredi 9 septembre à 15 heures, cherchant à remporter leur première victoire devant leur public local.

CLIQUEZ ICI pour acheter vos billets de soccer à l’avance pour le match d’ouverture à domicile et d’autres jeux CUI à venir comme nous avons récemment lancé notre nouveau service HomeTown Ticketing. N’oubliez pas que nous n’acceptons plus d’argent liquide à la billetterie et que toutes les ventes doivent être effectuées numériquement en ligne. Nous encourageons les spectateurs à acheter leurs billets à l’avance autant que possible pour gagner du temps à votre arrivée.

CLIQUEZ ICI pour l’horaire complet du soccer féminin de la CUI.