Le football masculin termine la saison avec une défaite 3-1 à l’USF

TAMPA, FL. – L’équipe de soccer masculin de Temple (2-12-2, 0-10-0 AAC) a conclu sa saison avec une défaite contre les South Florida Bulls (6-8-2, 5-4-1, AAC) 3-1 vendredi soir . Capitaine sénior Andrés Charles a inscrit son premier but de la saison dans le seul pointage de la soirée pour les Owls.

Comment cela s’est passé
> L’USF ouvre le score sur le premier tir de la soirée (‘4).
> Gardien senior Bonne volonté Agbaadem a fait un bon jeu dans le 11e minute. Le gardien a bloqué un tir venant juste au-delà du haut de la surface et a rapidement effectué un jeu plongeant sur le rebond pour nier toute chance de marquer un but ouvert.
> Les Hiboux sont montés sur le plateau dans le 21st minute grâce à un but de Charles. Mike Eijgendaal a remporté le ballon d’un coup de pied de coin de Temple et a fait une passe à vélo pour trouver Charles. Le capitaine a réussi à régler le ballon et a tiré une ligne dans le coin arrière droit du but pour le score d’égalisation.
> Les Bulls reprennent l’avantage cinq minutes plus tard pour remonter 2-1.
> L’USF a pris les devants 2-1 à la mi-temps.
> Agbaadem a continué son jeu solide dans le deuxième cadre, réalisant deux arrêts dans les 15 premières minutes pour garder les choses à portée de main.
> L’USF a marqué sur penalty pour étendre l’avance (3-1).
> Aucune des deux équipes n’a été en mesure de créer une forte opportunité alors que le temps continuait de s’écouler, les Bulls ont gagné par un décompte final de 3-1.