Le football masculin termine la pré-saison avec une victoire de 4-2 sur Bradley

OMAHA, Neb. — L’équipe de football masculine de Creighton a battu Bradley, 4-2, vendredi soir au stade Morrison lors du dernier match d’exhibition des Bluejays de la pré-saison.

Diego Gutiérrez a réussi un tour du chapeau et a ajouté une passe décisive, tandis que Mark O’Neill avait un but et une passe décisive. Tous les deux Callum Watson et Duncan McGuire passes décisives pour percer dans la colonne des points.

Le match de vendredi a commencé à l’heure mais n’a continué que jusqu’à la 14e minute avant que la foudre dans la surface ne force le match à être retardé de près d’une heure et 40 minutes. Après l’entracte, les Bluejays ont inscrit trois buts au cours des 31 dernières minutes de la première mi-temps et n’ont ajouté à leur total que neuf minutes après le début de la seconde mi-temps.

Creighton ouvre le jeu de la saison régulière jeudi avec un match à domicile contre Tulsa. Le coup d’envoi entre les Bluejays et Golden Hurricane est prévu à 19 h au stade Morrison.