Le football masculin se rend à Dordt

SIOUX CENETER, Iowa – L’équipe masculine de soccer de l’Université d’Ottawa termine son périple actuel de deux matchs dans l’Iowa avec un match contre Dordt à 16 h

Les deux équipes entrent dans la compétition avec une fiche de 1-1-1. Les Braves viennent de remporter leur première victoire de la saison avec la victoire 4-2 d’hier soir contre Northwestern. Les Defenders ont également remporté leur première victoire de la saison hier dans une victoire 2-0 contre Trinity Christian, après un match nul contre Colorado Christian et une défaite contre Metropolitan State.

Blake Hanson mène les Defenders en attaque avec deux buts marqués, suivi de Tyson Reitsma avec un but.

Quatre Braves différents ont marqué lors de la victoire d’hier soir contre Northwestern, l’activant dans une seconde mi-temps de trois buts. Bence Molnar mène OU avec quatre buts jusqu’à présent en seulement trois matchs cette saison. Slobodan Novicevic a aidé trois des buts de Molnar, tandis que Alonso Basauri a une aide.

De Coach Cottage – Sur la victoire d’hier soir contre Northwestern
« Très excité pour les garçons d’obtenir leur première victoire. Northwestern est une équipe très forte avec de grands succès ces dernières années. Nous avons poussé l’intensité dès la première minute et n’avons pas lâché jusqu’au coup de sifflet final, marquant quatre buts sur le « La route contre une bonne équipe est difficile. J’ai été extrêmement impressionné par notre réponse lorsque Northwestern a égalé le match à ces deux occasions. Un effort incroyable pour vider cette victoire d’un groupe qui est encore loin de son potentiel. »