Cincinnati, Ohio (champ de Corcoran)

Statistiques en direct
Vidéo en direct

Les Panthers se dirigent vers Queen City
Eastern Illinois Men’s Soccer se rend à Cincinnati, Ohio pour affronter les Xavier Musketeers. Les Panthers viennent de subir une défaite 2-1 en ouverture de saison contre Green Bay tandis que les Mousquetaires entrent dans le match de dimanche après une victoire sur la route en ouverture de saison à Virginia. Le coup d’envoi est prévu pour 18 h 00 CT.

Panthers stables en défense
Lors du dernier match contre Green Bay, les Phoenix ont pu occuper le ballon dans la moitié du terrain d’EIU pendant une grande partie de la première mi-temps, mais la défense des Panthers a tenu bon, limitant le Phoenix à seulement quatre tirs en première mi-temps et aucun tir. au but.

Smith et Hamler nommés joueurs à surveiller

Chad Hamler et Julien Smith ont été nommés joueurs de pré-saison de la Summit League à surveiller. Hamler entre dans cette saison après avoir effectué 35 départs au milieu de terrain des Panthers. Il a marqué un but gagnant il y a une saison lors de la victoire des Panthers à l’IUPUI et a inscrit deux buts lors de la victoire d’exposition d’EIU contre Parkland Community College. Hamler mène tous les Panthers de retour avec 14 tirs enregistrés il y a une saison. Smith a participé aux 15 matchs de l’EIU il y a une saison, dont six départs. Il a marqué un but gagnant lors de la victoire à domicile d’EIU contre St. Thomas.

Spallinger, Okonny et Eccles ont un impact précoce
Étudiant de première année Jude Spallinger a marqué un but lors de la victoire à domicile d’EIU contre Parkland CC. Okonny a fait la passe décisive sur le but et a également marqué son propre but dans la victoire. Sam Eccles a marqué un but sur un penalty à la 82e minute du premier match d’EIU à Green Bay pour le premier but des Panthers de la saison régulière.

Historique de la série
Dimanche marquera la 7e rencontre de tous les temps entre les Panthers et les Mousquetaires. Xavier mène la série de tous les temps contre EIU 3-2-1, dont un avantage de 3-2 contre les Panthers à Cincinnati. Lors de leur rencontre pour ouvrir la saison 2021, Xavier a battu EIU 1-0 à Corcoran Field.

Suivant
Les Panthers se rendront à Indianapolis pour affronter les Jaguars de l’IUPUI le vendredi 2 septembre. Le coup d’envoi est prévu à 18 h 00 CT.