Le football masculin reste invaincu avec une victoire 3-0 sur Keuka

ROCHESTER, NY – Avant de première année du RIT Jaden Longdon (East Stroudsburg, PA/East Stroudsburg) a marqué son premier but collégial, tandis que son camarade de classe Jason Trapp (Bayville, NJ/Région centrale) a remporté son premier match collégial devant le filet pour mener les Tigers à une victoire de 3-0 contre Keuka College mercredi soir. Juniors Josh Price (Baldwinsville, NY/CW Baker) et Randy Dickersbach (Yardley, Pennsylvanie/Pennsbury) chacun a marqué, tandis que le deuxième John Lucas (San José, Costa Rica/L’école Lincoln) a eu une paire de passes décisives pour le RIT qui reste invaincu cette saison.