Le football masculin perd 1-0 face à Colgate

VESTAL, NY – Aiden Dovack a marqué à la 23e minute, portant Colgate (2-0-1) à une victoire de 1-0 sur Binghamton (0-3-0) lors d’un match de football masculin hors conférence vendredi soir aux Bearcats Complexe sportif. Le match a marqué le match d’ouverture à domicile des Bearcats et s’est joué devant 756 fans.

Davock, qui a maintenant deux buts pour la saison, a terminé un centre de Cason Stafford. Il a dirigé le ballon dans le coin supérieur droit du filet.

Malgré l’abandon du but, le gardien de but étudiant diplômé PJ Parker terminé avec six arrêts pendant le match. C’était sa première titularisation de la saison.

À l’autre bout du terrain, Oliver Townsend a effectué deux arrêts à bout portant pour préserver le jeu blanc.

Bien que les Bearcats détenaient un avantage de 56-44 en pourcentage de temps de possession, les Raiders ont terminé avec un avantage de 13-7 au total des tirs.

« Dans l’ensemble, j’ai pensé que c’était un match très compétitif », a déclaré l’entraîneur-chef Paul Marc a dit. « Je pensais que nos performances individuelles – à la fois en attaque et en défense – n’étaient pas à la hauteur aujourd’hui. C’est probablement ce que nous devons aborder en premier. Dans l’ensemble, c’était une performance décente des deux équipes. Je pensais juste que nous aurions dû être un peu un peu mieux individuellement. »

Binghamton se rendra à Saint-Bonaventure lundi pour un match à 19 h.