Le football masculin n ° 21 subit sa première défaite contre le Wisconsin

PISCATAWAY, NJ – Le football masculin Rutgers (7-1-1, 1-1-0) a subi sa première défaite de la saison 2021 lors de son neuvième match vendredi soir, subissant une défaite 2-0 contre le Wisconsin (4-2-3) au Yurcak Field . Les Badgers, qui ont une fiche de 4-0-1 lors de leurs cinq derniers matchs, sont invaincus à 1-0-1 lors de deux journées du Big Ten.

Les Scarlet Knights détenaient la majorité de la possession et ont dominé les Badgers, 13-9, mais le Wisconsin a produit les opportunités les plus dangereuses avec un avantage de 4-2 dans les tirs au but et a capitalisé là où Rutgers ne le pouvait pas.

« Le Wisconsin est grand, fort et bon sur coups de pied arrêtés », a déclaré l’entraîneur-chef Jim McElderry. « Nous n’avons pas géré ce côté du jeu et nous sommes devenus un peu impatients alors qu’ils s’installaient et défendaient. Nous avons travaillé dur et n’avons pas abandonné, mais lorsque vous jouez contre de bonnes équipes, parfois vous ne gagnez pas, alors vous devez comprendre ce que vous faites mal et retourner au travail demain. C’est certainement décevant. «

Gardien de première année de Rutgers Aurie Briscoe a fait ses débuts collégiaux avec le départ devant le filet après Oren Asher n’a pas pu faire face à une maladie non COVID vendredi. C’était la première fois qu’un gardien autre qu’Asher occupait le but de la RU depuis qu’Asher et McElderry sont arrivés ensemble « On the Banks » pour l’automne 2019.

Briscoe a effectué deux arrêts à ses débuts et a accordé deux buts qui lui échappaient en grande partie.

Les Badgers ont ouvert le score dans le 42sd minute sur un coup franc qui a marqué une tête à bout portant de Zach Klancnik qui a dévié la défense de Rutgers sur la ligne de but, changeant la trajectoire loin de Briscoe et dans le filet. Dans la seconde mi-temps 58e minute, Rutgers avait la possession et pressait par l’arrière lorsqu’un cadeau coûteux a remis le ballon à Henri Tophoven par lui-même à environ 55 mètres du filet. Avec Briscoe hors de position alors que RU pressait, Tophoven a lancé un long coup de puce depuis le milieu de terrain et pour l’avance 2-0.

Pour Rutger, Ola Maeland et Gabriel Addo a pris les deux tirs cadrés.

Défenseur de première année de Rutgers Joey Zalinsky, qui a disputé les huit matches avant vendredi, a été suspendu pour le match du Wisconsin en raison d’une accumulation de cinq cartons jaunes, conformément à la politique de la NCAA.

Les Scarlet Knights reviennent à l’action le mardi 28 septembre à 19 h au n ° 7 du Maryland en direct sur Big Ten Network.

Suivez le football masculin Rutgers sur Twitter et Instagram (@RUMensSoccer) pour toutes les dernières nouvelles et mises à jour. L’équipe est également sur Facebook (www.facebook.com/RutgersMensSoccer). Pour toutes les nouvelles de Rutgers Athletics, suivez-nous sur Twitter (@RUAthletics), Instagram (@RUAthletics) et Facebook (www.facebook.com/RutgersAthletics). Pour des mises à jour supplémentaires, veuillez télécharger l’application Gameday.