Le football masculin de Rutgers affronte Temple pour un match nul sans but

Le soccer masculin de Rutgers (1-0-1) a affronté Temple (0-0-2) pour un match nul sans but lundi soir au Yurcak Field. Après une victoire 2-0 en ouverture de saison sur le Delaware, les Scarlet Knights n’ont pas réussi à percer la défense des Owls dans ce match. Les Scarlet Knights ont subi un retard fulgurant de 45 minutes en première mi-temps et ont joué avec dix hommes la majorité du match après que Jackson Temple a été expulsé avec un carton rouge juste avant la mi-temps.

Malgré tout, Rutgers a eu une chance de gagner le match avec un penalty à la 98e minute. Malheureusement, l’étudiant de première année Nico Rosamilia a vu son tir dans le coin inférieur gauche arrêté par le gardien de Temple Eoin Gawronsky. C’était le deuxième match consécutif que Gawronsky a arrêté une tentative de pénalité en prolongation alors que Temple a également affronté le n ° 10 Seton Hall pour un match nul sans but jeudi dernier. Les Owls ont affronté les deux adversaires extrêmement coriaces pour ouvrir sa saison.

Dans la soirée, Rutgers détenait un avantage de 11-8 et un avantage de 3-1 avec des tirs au but. Temple détenait un avantage de 11-6 dans les corners, mais crédite la défense d’avoir limité les chances de marquer. La ligne arrière était dirigée par Vincent Borden, Hugo Le Guennec et Joey Zalinsky, qui ont tous joué les 110 minutes du match. Le gardien Oren Asher a effectué un arrêt pour son deuxième blanchissage de la saison et le neuvième de sa carrière à l’UR.

Les Scarlet Knights étaient privés du capitaine Pablo Avila pour un deuxième match consécutif.

« Nous avons bien commencé le match, a déclaré l’entraîneur-chef Jim McElderry. «Après le retard de la foudre, nous avons peut-être perdu un peu d’intensité, puis obtenir le carton rouge était un défi. Les gars se sont attachés et ont bien concouru. Le penalty en prolongation aurait été une belle récompense pour eux, mais cela arrive au football. Je suis fier de l’effort et de la façon dont ils ont réussi.

Chaque équipe a tiré trois cartes dans l’action, mais Rutgers a joué toute la seconde mi-temps et les deux sessions supplémentaires un homme à terre. C’était un problème la saison dernière et c’était à nouveau lundi soir. Les Scarlet Knights jouent un style agressif sous McElderry, ce qui a été la clé de l’amélioration du programme sous sa direction. Cependant, rester à niveau avec onze hommes sur le terrain est essentiel pour que cette équipe fasse un nouveau pas en avant cette saison. Au cours de la pré-saison, McElderry a abordé la question sur le Podcast Sur les banques en disant : « C’est quelque chose que vous équilibrez toujours. Vous êtes presque au bord du gouffre parce que vous voulez que vos gars soient affamés, compétitifs et sans peur. » Pour entendre ses commentaires complets sur le style agressif de son équipe et plus encore, cliquez ici.

Rutgers renouvelle sa rivalité avec Princeton le vendredi 3 septembre sur la route à 19 h HE. Le match sera diffusé en direct sur ESPN+. Les Scarlet Knights verront un visage familier de l’autre côté, alors que l’ancien capitaine et grand de Rutgers, Sam Maira, est l’entraîneur des gardiens de but des Tigers. Les deux écoles se sont rencontrées pour la dernière fois en 2017, RU l’emportant 1-0. Vendredi marquera l’ouverture de la saison pour Princeton et c’est une excellente occasion pour l’équipe de McElderry de remporter une victoire décisive au début de la saison.