Le football masculin bat Georgia Southern lors de la finale de la saison régulière

CONWAY, Caroline du Sud – L’équipe masculine de football de Coastal Carolina (5-4-6, 2-1-5 Sun Belt) a battu Georgia Southern (1-14-1, 0-8 Sun Belt) 4-1 lors de la finale de la saison régulière pour les deux équipes. Mardi soir au CCU Soccer Stadium.

Les Chanticleers ont vu Noé Santos et Alvaro García-Pascual marquer deux buts chacun pour mener CCU à la victoire de la Sun Belt Conference.

Sept membres seniors ont été reconnus avant le début du match avec Pierre Dearle, Marcello Jones, Émile Rzepecki, Danny Cabrera, Dimitris Moraïtakis, Alex Kinatederet Maël Couteau tous honorés dans le cadre de Senior Night.

Les Chants ont commencé rapidement avec Santos marquant son premier but à la troisième minute sur le premier des trois Eythor Kjartansson assiste. À peine 21 secondes plus tard, Santos a marqué son deuxième but sur une passe décisive de Cabrera pour donner à CCU une avance rapide de 2-0.

Georgia Southern n’a pas perdu beaucoup de temps pour revenir dans le match, puisqu’un but d’Hilary Odhiambo sur une passe décisive d’Angel Sagrero à la quatrième minute a réduit l’avance de CCU à 2-1.

Après ce troisième but dans les premières minutes, le match s’est un peu calmé et le score à la mi-temps est resté à 2-1 en faveur des Chants.

Les Chants ont joué contre un homme pendant toute la seconde mi-temps alors qu’un carton rouge direct a été appelé contre les Eagles à la fin de la première mi-temps.

Alors que les Eagles ont joué un homme vers le bas, ils étaient l’équipe agressive dans les premières minutes de la seconde mi-temps, mais ce sont les Chants qui ont percé à la 74e minute alors que Garcia-Pascual a marqué sur la deuxième passe décisive de Kjartansson de la nuit pour mettre CCU en place 3-1. Moins de trois minutes plus tard, Garcia-Pascual marque à nouveau, cette fois sur une double passe décisive de Kjartansson et Alex Kinateder pour mettre le score à 4-1 où il se tiendrait jusqu’au cor final.

« Je suis très content et c’est très difficile de jouer contre Georgia Southern », a déclaré l’entraîneur-chef. Shaun amarrage a dit. « Ils ont toujours une bonne équipe, et ils sont meilleurs que leurs records. Nous sommes sortis directement de la porte avec deux buts très rapides, puis Georgia Southern a très bien répondu. »

« C’était bien de voir certains des gars jouer ce soir et d’avoir du temps. Noe et Alvaro ont marqué deux buts chacun et c’était une excellente façon d’envoyer les seniors dehors. »

Les Chants participeront au Championnat de soccer masculin de la Conférence Sun Belt 2022 en tant que cinquième tête de série et affronteront la Virginie-Occidentale, quatrième tête de série, le dimanche 6 novembre à 15 h HE. Le match sera organisé par le Kentucky, tête de série, à Lexington, Ky. Le match sera diffusé en direct sur ESPN +.

Pour une couverture complète du football masculin CCU, suivez les chants sur les réseaux sociaux à @CoastalMSoccer (Twitter), Facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram), ou visitez la maison officielle de Coastal Carolina Athletics à www.GoCCUsports. com.