Le football masculin a devancé le thriller OT à Point Loma

SAN DIEGO, Californie – Le football masculin a terminé son programme sur route PacWest jeudi après-midi, affrontant les Lions de mer de PLNU à San Deigo.

La première mi-temps a été très équilibrée entre les deux équipes, chaque équipe compilant six tirs dans la mi-temps. Cependant, l’équipe à domicile a frappé en premier, prenant l’avantage 1-0 dans les quinze premières minutes avant la mi-temps.

A la 60e minute, Nick Rodriguez a réussi à trouver l’égalisation, marquant son premier but en carrière pour les Verts et Or, aidé par Alex Perez. Cette mi-temps a vu beaucoup plus d’action alors que CUI a dominé PLNU 10 à 9 tirs alors qu’ils se dirigeaient vers les prolongations à égalité 1-1.

Malheureusement, les Sea Lions ont trouvé le feu vert, mettant fin au match 2-1 à la 98e minute de prolongation.

Perez a mené les Eagles avec quatre tirs, avec Luc Ryan, Miguel Pena, et Tyler Oakson gagnant deux coups chacun. Gardien de première année André Flores a récolté six arrêts dans le crève-cœur en prolongation, portant son total de la saison à 48.

Les Eagles clôturent la saison contre Fresno Pacific ce samedi 13 novembre à 18h00, avec des célébrations de la soirée senior avant le coup d’envoi.