Le football féminin trébuché par Scranton

SCRANTON, Pennsylvanie (17 septembre 2022) – L’équipe féminine de football du Stevens Institute of Technology s’est inclinée sur la route samedi après-midi face à un adversaire hors conférence de l’Université Scranton sur le score de 1-0. Gardien junior Dana Perry a effectué trois arrêts dans la défaite des Ducks.

Ce fut une première mi-temps très disputée, les deux équipes prenant cinq tirs chacune. Cependant, ce sont les Royals qui ont réussi à percer tôt dans le match. Scranton a marqué le but décisif à la 32e minute. Perry n’a pas pu arrêter un tir d’Emily Tantala des Royals et les Ducks ont pris du retard 1-0 avec 60 minutes à jouer. Avec cinq minutes restantes dans la première mi-temps, étudiant diplômé Taylor Whitlock a placé un tir au but mais Scranton était à la hauteur et a pris son avance d’un but à la mi-temps.

Les deux équipes se sont échangées en seconde période. Stevens a pris cinq tirs dans la deuxième strophe mais n’a pu en mettre qu’un au but. Perry a effectué deux arrêts pour garder les Ducks à moins d’un en fin de match, mais Stevens n’a pas réussi à égaliser. Ils sont tombés à 1-2-3 sur la saison avec la défaite. Scranton s’est amélioré à 4-1-1.

« Je pense que nous avons un si bon potentiel dans cette équipe que nous avons juste besoin de comprendre certaines choses et de trouver un moyen de mettre le ballon au fond des filets. Je suis tellement fier de la façon dont tout le monde a travaillé dur, et je sais de grandes choses viennent pour cette équipe », a déclaré Perry après le match. « Dans l’attente d’un excellent entraînement lundi et de la maison TCNJ mardi. »

À l’intérieur des chiffres

• La défaite a mis fin à une séquence de quatre matchs sans défaite pour les Ducks qui n’avaient pas perdu depuis leur match d’ouverture de la saison contre l’Université Messiah le 1er septembre.
  • Stevens est maintenant 1-2-1 de tous les temps contre les Royals avec leur dernière victoire en 2019.

De la ligne de touche – Entraîneur-chef Jeff Parker

• « Résultat difficile pour nous cet après-midi. Scranton a pu trouver un but et nous ne l’avons pas été – parfois c’est comme ça que ce match se passe. Nous avons assez bien fait beaucoup de choses aujourd’hui, mais pour obtenir des résultats sur la route contre la meilleure compétition, il est parfois « Ce n’est pas assez. Nous avons des choses sur lesquelles nous concentrer et un groupe d’individus de caractère. Je ne parierais pas sur le fait que leur prochaine performance sera meilleure que la précédente. »

Suivant

• Les Ducks ont un revirement rapide et affrontent le n ° 14 The College of New Jersey à domicile le mardi 20 septembre. Le coup d’envoi est prévu pour 19 heures, au DeBaun Athletic Complex.