Le football féminin organise la journée des seniors jeudi contre l’Est du Kentucky

CONWAY, Arche. – La Journée senior est à nos portes, alors que le football féminin UCA accueille son dernier match à domicile de la saison 2021. Alors que les Bears joueront dans l’Est du Kentucky, l’équipe reconnaîtra les contributions des quatre aînés qui ont tant donné à ce programme. Les seniors sont Hadley Dickinson, Morgan Roll, Anika Sultan et Lys Sultan. L’heure du match contre les Colonels est fixée à 19 h au Complexe Bill Stephens.

La classe senior, qui dispute son dernier match à domicile au complexe Bill Stephens, est responsable de 50 victoires et 36 blanchissages. Ils faisaient également partie de la saison 2018, qui jusqu’à présent est considérée comme la meilleure saison à l’UCA. Un programme de 16 victoires, un titre en saison régulière à Southland et une fiche invaincue de 9-0-1 à domicile, ces seniors ont fait partie de l’un des meilleurs footballs que cette université ait connu.

Lors de leur précédente sortie, les Bears ont tenu bon pour une victoire de 1-0 sur North Alabama dimanche, améliorant la fiche de l’équipe à 7-7, avec une fiche de conférence de 4-2. Cheveux de Gracie a marqué le seul but du match, donnant à l’UCA des victoires consécutives dans l’ASUN West. Pour sa semaine de deux buts la semaine dernière, Hair a été nommée joueuse défensive de la semaine ASUN.

Avec Hair marquant une paire la semaine dernière, UCA compte désormais six buteurs multi-buts cette saison, dirigés par Emma Hawkins 11 partitions. Hawkins se classe toujours dans le top 10 de la division I pour le total de buts (11) et le total de points (28), se classant sixième dans chacune de ces catégories. Hawkins mène également l’ASUN pour le total des passes décisives avec six.

Entre les poteaux, le tandem de Keyla Perez et Kasja Pruner ont combiné pour blanchir les deux adversaires la semaine dernière, portant le total de la saison à six feuilles blanches pour les deux gardiens, dont trois blanchissages en solo pour Perez.

L’Est du Kentucky entre dans la semaine après avoir battu Lipscomb lors de son dernier affrontement. La victoire 2-1 porte EKU à 7-7 sur la saison, avec un record de conférence de 3-3. Après avoir cédé le premier but du 12e minute, les Colonels ont répondu avec un but avant la mi-temps, marquant finalement le vainqueur du match dans le 67e minute.

Offensivement, l’équipe est menée par les quatre buts d’Audrey Anderson. Les huit points d’Anderson sont à égalité au premier rang de l’équipe, avec les deux buts et quatre passes de Michaela Iacono. Dans le but, les Colonels ont affronté un certain nombre de gardiens, principalement Marah Krick, qui a inscrit 797:43 au filet. Elle détient une moyenne de buts alloués de 2,26 et a effectué 50 arrêts cette année.

La première touche jeudi est prévue à 19 h au complexe Bill Stephens, où nous honorerons nos aînés avant l’annonce des files d’attente.