Le football féminin n ° 2 remporte la cinquième victoire consécutive avec un échec 5-0 sur Widener

CHESTER, Pennsylvanie – L’équipe de football n ° 2 du TCNJ a profité d’une victoire dominante de 5-0 sur Widener pour passer à 5-0 cette saison.

Cette semaine, TCNJ est passé au deuxième rang du classement United Soccer Coaches NCAA Division III après la neuvième place dans les sondages de pré-saison. Les Lions ont prouvé leur deuxième rang avec une autre victoire convaincante. Jusqu’à présent cette année, TCNJ a dominé ses adversaires par une marge de 18-0.

Lindsay O’Keefe but dans le 31st minute a eu les Lions devant. O’Keefe a enregistré son deuxième score de la saison à partir d’un Gianna Minerva aider. Seulement quatre minutes plus tard, un autre O’Keefe a trouvé le fond des filets pour les Lions, alors que Allie O’Keefe a marqué son premier but en carrière pour doubler l’avance des Lions.

Les sœurs O’Keefe ont continué à faire des dégâts, et Allie O’Keefe frappé à nouveau dans le 41st minute pour donner à TCNJ une avance de 3-0 à la fin de la première mi-temps.

Une paire rapide de Sophie Vieira buts au début de la deuxième mi-temps ont porté l’avance à 5-0. Vieira a marqué dans le 51st et 54e minutes, et son deuxième but a été fixé par Emma Pascarella. Le deuxième a maintenant trois buts sur l’année qui mène l’équipe.

TCNJ a contrôlé le rythme du match pour prendre une impressionnante avance de 32-3 au chapitre des tirs. Cette saison, les Lions ont en moyenne une avance de 27,6-3,4 au chapitre des tirs par match.

Les Lions seront de retour à l’action pour le match d’ouverture du NJAC contre Rutgers-Newark samedi. L’heure de jeu au Lions Stadium est 13h00