Le football du nord-ouest prend la tête tôt, mais tombe au 11e rang de l’Indiana

Football+joueur+dribbles+haut+terrain.

Joshua Hoffman/Personnel principal du Quotidien

Le milieu de terrain senior Bardia Kimiavi remonte le terrain. Les Cats ont déjà égalé le total de victoires de la saison dernière, mais sont toujours en bas du classement des Big Ten.

Jouant son premier match contre un adversaire classé cette saison, Northwestern n’aurait pas pu rêver d’une meilleure ambiance de match en soirée : 1 100 fans ont rempli les gradins présents à domicile.

Mais cela n’a pas suffi aux Wildcats (2-4-2, 0-2-0 Big Ten) pour s’imposer mardi contre le 11e Indiana (4-2-1, 1-1-0), s’inclinant 2-1. . La défaite a déplacé NU à la dernière place de la conférence.

Les Cats ont vu le fond du filet en premier et tôt. Recevant une passe de l’attaquant Justin Weiss vers la sixième minute, le milieu de terrain junior Vicente Castro a terminé le jeu avec un but, son premier de la saison.

Weiss, le transfert de Colgate, a décroché son sixième point de la saison, le meilleur de l’équipe. Les performances de la deuxième saison ne se limitent pas seulement aux points. Il marque également en moyenne le cinquième plus grand nombre de tirs par match dans le Big Ten avec 2,50.

L’avance de NU s’est maintenue au début de la seconde mi-temps jusqu’à ce que les Hoosiers se connectent sur leur quatrième tir du match de l’attaquant Samuel Sarver près de la 47e minute. Après le score, la ligne de fond des Cats n’a pas pu arrêter l’hémorragie. À peine cinq minutes plus tard, l’attaquant Ryan Wittenbrink a envoyé un centre dans la surface de réparation de six verges à Herbert Endeley, donnant l’avantage à Indiana et le score final, 2-1.

Une des principales raisons de la défaite de NU : les pénalités de l’équipe. Lier les sauvegardes et avec un tir au but de moins que les Hoosiers, les Cats ont récolté 14 pénalités contre les sept de leur adversaire, donnant à l’Indiana neuf autres opportunités de corner.

Il s’agit de la deuxième défaite consécutive de NU après avoir marqué le premier but du match, et du cinquième match consécutif sans but en deuxième période. Problème récurrent et flagrant, les Cats se classent avant-dernier de la conférence au chapitre des buts cette saison.

NU a fait face à des problèmes offensifs similaires l’année dernière. L’équipe a terminé une place au-dessus de son classement actuel, marquant 11 buts en 11 matchs. Sans oublier que les Cats ont perdu leur meilleur buteur Ugo Achara Jr. à Louisville en juin, qui a marqué cinq buts.

Marquant deux fois au cours des quatre derniers matchs, NU se dirige maintenant vers Ann Arbor pour affronter une équipe du Michigan dans un bateau similaire. Seulement deux places au-dessus des Cats au classement de la conférence, les Wolverines ont marqué un but de plus que NU cette saison. Le Michigan a également perdu ses deux derniers concours.

NU et les Wolverines cherchent tous deux à se remettre sur la bonne voie en entrant presque à mi-parcours de la saison de chaque groupe. La route ne fait que se compliquer pour les Cats avec Rutgers et Maryland, les équipes détenant les deux meilleurs records du Big Ten, encore à l’horaire. Le Michigan, en revanche, a déjà affronté les deux équipes.

Entraîneur de première année Russell Payne et son groupe a égalé le total de victoires de la saison dernière, à peine deux matchs. Avec neuf matchs à jouer en saison régulière, y compris Michigan, l’équipe cherchera à mettre quelques-uns de ces concours dans la colonne des victoires.

E-mail: [email protected]

Twitter: @LPIII_TRES