Le football des filles de Taylor dépasse Lincoln Park lors du match d’ouverture des séries éliminatoires avec GALERIE DE PHOTOS – News 24

Lincoln Park et l’hôte Taylor High se sont affrontés mercredi soir pour lancer les séries éliminatoires de football féminin 2022.

Lincoln Park vs Taylor High galerie de photos de football féminin

Les Griffins ont marqué un but à la fin de la première mi-temps et ont finalement tenu bon pour une victoire 1-0 sur les Railsplitters en visite.

Avec la victoire, Taylor a affronté Belleville mardi après-midi à Woodhaven dans une demi-finale de Division 1, District 10.

À la 38e minute, Natalia Sharbo de Taylor (5-9) a brisé l’égalité sans but avec Lincoln Park (1-14-2) lorsqu’elle a réussi un tir parfait qui a navigué sur la gardienne Araceli Morales et dans le filet des Rails.

À la 63e minute, Bonnie Morris de Lincoln Park a rattrapé un ballon en profondeur et est entrée seule sur le filet des Griffins. Cependant, la gardienne Nadine Abdrabou a réussi un arrêt.

En cours de route, Alyssa Williamson de Taylor a également tiré quelques coups de loin, mais Morales était là pour faire l’arrêt à chaque fois.

Dans les 30 dernières secondes du match, un coup de pied de coin de Lincoln Park a entraîné une bousculade devant le but des Griffins. Malheureusement pour les Rails, ils ont manqué de temps et leur saison a pris fin.

Taylor jouera à 16h30 mardi à Woodhaven contre Belleville. Le vainqueur de ce match reviendra jeudi pour affronter l’hôte Warriors ou Monroe High pour le championnat de district.

Malgré le record des Rails cette saison, l’équipe a montré pas mal d’amélioration, dont une victoire et deux matchs nuls lors de ses neuf derniers matchs. Dans l’ensemble, mercredi a marqué le neuvième match dans lequel Lincoln Park a accordé deux buts ou moins.