Le football des filles de Copley continue avec la déroute de Tallmadge

FOOTBALL FILLES

Copley 6, Tallmadge 0

Copley invaincu (14-0, 6-0) s’est rapproché d’un titre de la Suburban League American Conference après une déroute à domicile de Tallmadge (4-7-1, 0-6)

Kate Young a dirigé Copley, l’équipe de division II classée n ° 1 de l’État, avec deux buts. Colleen Bauer, Ashley Kerekes, Gabby Niemczura et Emma Stransky ont chacune marqué une fois. Copley a terminé avec un avantage de 16-1 en tirs au but.

La gardienne de Copley, Kami Ayoup, a réussi son 13e jeu blanc en 14 matchs. Ashley Coyle de Tallmadge a terminé avec 10 arrêts.

Copley devrait accueillir Highland (11-2-1, 6-0) le 12 octobre avec le titre SLAC en jeu.

Jackson 1, archevêque Hoban 0

Dans un affrontement entre deux puissances d’État, les Polar Bears ont devancé les Knights (11-3) à Dowed Field. Rebekah Yoder de Jackson a marqué le seul but en seconde période, alors que les Polar Bears ont terminé avec un avantage de 6-4 en tirs au but.

Manchester 5, Fairless 0

Lauren Gunsett et Gina Tipton ont marqué deux buts chacune et Katie Norris a contribué un but pour mener les Panthers en visite (15-1, 11-0 PAC-7) à une victoire sur les Falcons (8-4-2, 6-2-2 ).

Norris a également obtenu deux passes décisives et Jayden McKinney a obtenu une passe décisive.

Madi Cox de Manchester a terminé avec sept arrêts.

Académie chrétienne de la vallée de Cuyahoga 5, nord-ouest 0

Hannah Koons a marqué deux buts pour guider les Royals vers une victoire.

Maya Najjar, Kiera Ritzman et Chloe Kroslak de CVCA ont également marqué des buts. Marissa Kahlil et Sam Anderson ont tous deux obtenu une passe décisive.

Ellet 10, Massillon 3

Rachel Wenzel a totalisé trois buts et quatre passes décisives et Sydney Tucker a marqué deux buts pour mener Ellet à une victoire.

Chutes de Cuyahoga 3, Barberton 2

Natalie Polidoro a marqué deux buts et Ellie Brustoski a marqué un but pour propulser les Black Tigers (6-7-2) vers une victoire sur les Magics (6-9-0).

Morgan Bowe a aidé sur le premier but de Polidoro et Maia Mendez a aidé sur le deuxième but de Polidoro, ce qui a permis à Falls de mener 3-2.

FOOTBALL GARÇONS

Wadsworth 1, North Royalton 0

Michael Watson a marqué un but en seconde période sur une passe de Lucas Van Eck pour guider les hôtes des Grizzlies (12-2-1, 3-1-1 SLNC).

Le gardien de but de Wadsworth, Rory Nolan, a réalisé trois arrêts en route vers un jeu blanc.

Revere 3, Kent Roosevelt 0

Sophomore AJ Catlett a marqué un but et aidé sur deux autres buts pour mener Revere (12-1-1) à une autre victoire.

Ryan Novak et Shay Makkar ont également marqué un but pour Revere, l’équipe classée n ° 1 dans le sondage des entraîneurs de la Division II.

Le gardien vénéré Ryan Cunningham a affiché un jeu blanc avec deux arrêts.

VOLLEY-BALL

Archevêque Hoban 25-25-25, Académie chrétienne de Cuyahoga Valley 21-10-10

Les Knights hôtes se sont améliorés à 15-4 avec une victoire Senior Night sur les Royals.

Hoban a célébré ses cinq seniors : Molly Kennedy, Madison Moegerle, Giana Mutersbaugh, Anna Rumler et Haleigh Schulda.

Kennedy avait 12 points de service, Rumler a fait 11 attaques décisives et Mutersbaugh a affiché 10 récupérations. Les autres joueurs clés de Hoban étaient Mary Hottinger (deux as), Sophia Day (20 passes) et Kathleen Jones (trois contres).

— Compilé par Jeff Deckerd, Michael Leonard, Michael Beaven et Brad Bournival

SIGNALEMENT DES SCORES

Les écoles sont encouragées à signaler les scores par e-mail à bjsports@thebeaconjournal.com. Veuillez rapporter les scores des matchs à domicile et à l’extérieur ainsi que des victoires et des défaites et inclure les statistiques des deux équipes. Informez votre directeur sportif et votre entraîneur si vous ne voyez pas le résultat de votre école.

NOMINEZ LES ATHLÈTES

Les entraîneurs sont encouragés à soumettre des candidatures pour le High School Spotlight avant midi le lundi. Veuillez envoyer un e-mail à bjsports@thebeaconjournal.com avec le nom, l’école, le niveau, les réalisations de la semaine et, le plus important, une photo en couleur (une image jpeg) du candidat.

FOOTBALL

LES FILLES

Résumés des scores du mercredi

COPLEY 6, TALLMADGE 0

Mi-temps: Copley, 5-0. Buts: Young (C) 2, A. Kerekes (C), Stransky (C), G. Niemczura (C), Bauer (C). Aides : Bauer (C) 3, A. Kerekes (C) 2. Tirs au but: Flic., 16-1. Coups de pied de coin : Flic., 8-0. Enregistre : Coyle (T) 10; Ayoup (C) 1.

Enregistrements : Copley 14-0, 6-0.

CVCA 5, NORD-OUEST 0

Mi-temps: CVCA, 4-0. Buts: Koons (CVCA) 2, Najjar (CVCA), Ritzman (CVCA), Kroslak (CVCA). Aides : Kahlil (CVCA), Anderson (CVCA). Tirs au but: CVCA, 16-0. Coups de pied de coin : CVCA, 8-0. Note JV : Nord-Ouest, 1-0.

Enregistrements : Nord-Ouest 6-9-1 ; CVCA 9-4-3.

CHUTES CUYAHOGA 3, BARBERTON 2

Mi-temps: Chutes de Cuyahoga 1-0 Buts: Polidoro (CF) 2, Brustoski (CF), n/a (B). Aides : Bowe (CF), Mendez (CF). Coups: FC 21-5. Coups de pied de coin : FC, 7-1.

Enregistrements : Cuyahoga Falls 6-7-2, Barberton 6-9.

ELLET 10, MASSILLON 3

Mi-temps: Ellet, 4-3. Buts: Wenzel (E) 3, Hendricks (M) 3, S. Tucker (E) 2, Smith (E), Strbac (E), McCoy (E), Phavixay (E), Pinto (E). Aides : Wenzel (E) 4, Strbac (E), Carpenter (E), Lemin (E), Pinto (E). Tirs au but: Ell., 14-8. Coups de pied de coin : Eh bien, 4-0. Enregistre : Marais (M) 4 ; Nihart (E) 5.

JACKSON 1, ARCHEVÊQUE HOBAN 0

Mi-temps: 0-0. Buts: Yoder (J). Aides : Niémi (J). Tirs au but: Jac., 5-4. Coups de pied de coin : AH, 2-1. Enregistre : Brink (AH) 4; Rozmajzl (J) 4. Note JV : Jackson, 1-0.

Enregistrements : archevêque Hoban 11-3 ; Jackson 8-3-2.

MANCHESTER 5, SANS FAIR 0

Mi-temps: Manchester, 1-0. Buts: Gunsett (M) 2, Tipton (M) 2, Norris (M). Aides : Norris (M) 2, McKinney (M). Tirs au but: Man., 23-7. Coups de pied de coin : Man., 3-2. Enregistre : Cox (M) 7 ; Seward (F) 18.

Enregistrements : Manchester 15-1, 11-0 ; Sans fair-play 8-4-2, 6-2-2.

CANTON DU NORD HOOVER 0, VERT 0

Mi-temps: 0-0. Tirs au but: Gre., 12-1. Coups de pied de coin : Gre., 5-2. Enregistre : Léonard (NCH) 12 ; Sitko (G) 1. Note JV : Vert, 6-0.