Le football d’Auburn ouvre le match d’exhibition contre Memphis

AUBURN, Alabama – Le soccer d’Auburn donne le coup d’envoi du calendrier pré-saison 2021 avec un concours d’exhibition contre Memphis mardi à 18 h CT au complexe de soccer d’Auburn. Le match consistera en trois périodes de 30 minutes.

Le concours marque la deuxième fois que les deux équipes s’affrontent, le premier concours s’étant soldé par une victoire 3-0 à Auburn le 5 septembre 2014, à Oxford, Mississippi.

L’alignement 2021 d’Auburn se compose de 31 joueurs, dont sept joueurs seniors et diplômés, trois juniors, 12 étudiants de deuxième année et neuf étudiants de première année. Les Tigers ont terminé la saison 2020-21 avec cinq victoires consécutives et ont inscrit 24 des 27 buts, 28 des 30 passes et 76 des 84 points de l’équipe de l’an dernier.

Après le match de mardi, les Tigers clôtureront la liste de pré-saison avec une exposition à Mercer samedi à 17 h au Betts Stadium.

Les Tigers amorcent la saison régulière avec un affrontement à Samford le jeudi 19 août à 19 h. L’équipe affrontera le no 15 BYU lors de son match d’ouverture à domicile le samedi 21 août à 18 h 30. Admission à tous les matchs du soccer d’Auburn complexe est gratuit.