Le football affronte la tête de série Samford vendredi dans le tournoi SoCon

CHATTANOOGA, Tenn. — Le football féminin de Chattanooga affrontera la tête de série Samford vendredi soir à Birmingham, en Alabama, en quart de finale des championnats de la Conférence du Sud.

Les Mocs ont égalé leur match de premier tour dans le 89e minute sur un but de Maggie Shaw, forçant les heures supplémentaires. Aucune des deux équipes n’a pu trouver le chemin des filets dans les 20 minutes supplémentaires, alors elle s’est dirigée vers les PK. Chattanooga s’est connecté sur les cinq tentatives tandis que les Terriers ont raté leur deuxième essai donnant à UTC une victoire de 5-3.

INFORMATIONS SUR LE JEU

à Samford
17h00 heure de l’Est
Birmingham, Alabama.
Terrain de soccer Shauna Yelton au complexe de soccer et d’athlétisme de Samford

CHATTANOOGA VS. SAMFORD

Chattanooga est tombé à Samford il y a cinq jours par une marge de 3-1 à Birmingham. Maddie Burman’s coup de feu a touché un joueur de Samford et à la tête de Mackenzie Smith pour la note.

Les Bulldogs mènent la série 15-1-1. La seule victoire d’UTC est survenue en 1999 avant que Samford ne rejoigne la SoCon. En 2020, les Mocs ont égalé Samford au printemps 2021 pour ouvrir le championnat.

MOCS vs SAMFORD DANS LE TOURNOI SOCON : Ce sera la première rencontre entre les deux équipes dans le tournoi.

MOCS COMME GRAINE N°8 DU TOURNOI DE SOCON

Ce sera la deuxième fois qu’UTC sera la tête de série n°8 du tournoi de la conférence sud. UTC était n ° 8 lors de la première saison de McKinney, en 2015, et a perdu 4-2 sur PK contre VMI à domicile après un match nul sans but en double prolongation. Cette année, UTC a dépassé Wofford 5-3 sur PK après que UTC a égalisé le match à la 89e minute pour forcer les prolongations. Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer au cours des deux prolongations supplémentaires. Les Mocs sont les premiers à marquer les cinq PK pour avancer.

NOTES SUR LE TOURNOI SOCON
MOCS AVEC DEUXIÈME VICTOIRE DU TOURNOI SOCON

Cela fait un moment pour les Mocs. Le match de mardi était la neuvième apparition de l’UTC et juste la deuxième fois que l’équipe progressait. L’UTC a battu l’ETSU 3-1 en quart de finale en 2003 avant de s’incliner face à Furman en demi-finale.

LA TROISIÈME FOIS, C’EST LE CHARME

Les Chattanooga Mocs ont disputé des tirs au but à trois reprises dans le tournoi de la Conférence Sud, tous sous Gavin McKinney. En 2015, sa première saison, les Mocs ont affronté VMI pour un match nul sans but et sont tombés 3-2 sur PKs. Le prochain serait en 2019. UTC a affronté UNCG sur la route et l’équipe a noué à 1-1 après 110 minutes. Les Spartiates avanceraient 4-2 sur PKs. Cette saison, les Mocs ont battu Wofford 5-3 sur PKs après avoir égalé le match à la 89e minute sur un but du défenseur Maggie Shaw.

MOCS COMME LE NO. 8 GRAINES

C’est la deuxième fois qu’UTC est la tête de série n°8 du tournoi SoCon. La première fois, c’était en 2015. Les Mocs ont égalé VMI 0-0 après deux prolongations et ont perdu 4-2 sur les PK.

MOCS vs SAMFORD DANS LE TOURNOI SOCON

Ce sera la première rencontre entre les deux équipes dans le tournoi de la Conférence Sud.