Le flop de West Ham Sébastien Haller a un record de buts en Ligue des champions Cristiano Ronaldo, Lionel Messi et Haaland ne peuvent égaler

SEBASTIEN HALLER est actuellement le meilleur buteur de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Et ce faisant, il a devancé Cristiano Ronaldo, Lionel Messi et Erling Haaland.

Haller est en forme scintillante pour l'Ajax

2

Haller est en forme scintillante pour l’AjaxCrédit : Getty
Après une période torride de dix-huit mois dans l'est de Londres a pris fin en janvier

2

Après une période torride de dix-huit mois dans l’est de Londres a pris fin en janvierCrédit : Getty

Le flop des Hammers Haller n’a marqué que 14 buts en 54 matchs pour le club après un énorme 45 MILLIONS £ déménager de l’Eintracht Francfort.

Mais depuis qu’il a rejoint l’Ajax en janvier, le joueur de 27 ans a retrouvé un nouveau souffle.

Haller a marqué CINQ buts en seulement deux affrontements en Ligue des champions pour l’Ajax jusqu’à présent cette campagne et possède le meilleur bilan de la compétition cette saison, rapporte talkSPORT.

Incroyablement quatre d’entre eux sont arrivés lors de la première journée lors de la victoire 5-1 contre le Sporting.

Et il a enchaîné avec un autre but lors de la victoire 2-0 contre Besiktas pour aider l’équipe néerlandaise à dominer le groupe C.

Ronaldo a quant à lui inscrit deux buts en deux matchs, dont un spectaculaire vainqueur du temps d’arrêt contre Villarreal.

PARIS GRATUITS : OBTENEZ PLUS DE 2 000 £ EN NOUVELLES OFFRES CLIENTS

L’étourdissement de Messi contre Manchester City reste son seul but du tournoi jusqu’à présent, tandis que Haaland n’a également marqué qu’une seule fois en Europe cette campagne.

En marquant quatre buts contre le Sporting, Haller est devenu l’un des 16 joueurs de l’histoire à marquer quatre buts ou plus lors d’un match de Ligue des champions.

Bien que Ronaldo et Messi soient déjà sur cette liste.

Mais la superbe forme de Haller ne se limite pas aux sorties européennes.

En 27 matches d’Eredivisie depuis janvier, il a marqué 16 fois et fourni sept passes décisives et a regardé le contraire de l’homme qui a lutté au stade de Londres.

Les Hammers ont expédié Haller à l’Ajax pour seulement 20 millions de livres sterling juste un an et demi après le début de son contrat de cinq ans, mais l’attaquant n’a pas regretté son arrivée à Amsterdam.

Sa forme a même été récompensée par une convocation dans l’équipe internationale de Côte d’Ivoire.

Et en seulement six matchs pour son pays, Haller a inscrit trois buts impressionnants.

?? Lisez notre Blog en direct sur l’actualité du football pour les toutes dernières rumeurs, potins et affaires conclues

Gareth Southgate profite de la gloire de l’Angleterre après une victoire 5-0 sur Andorre