Le doublé de Mark Gonzalez donne la victoire 3-1 aux Liverpool Legends contre les Manchester United Legends

Vous vous souvenez de Mark Gonzalez ? ! L’ancien ailier des Reds vole la vedette avec un doublé tardif alors que Liverpool Legends bat ses rivaux de Manchester United 3-1 après que Dimitar Berbatov a annulé le premier match de Luis Garcia

• Manchester United Legends a perdu 3-1 contre Liverpool Legends samedi
  • Un match de charité a été joué pour collecter des fonds pour la Manchester United Foundation
  • Luis Garcia a ouvert le score peu après la mi-temps avec une finition bien prise
  • Dimitar Berbatov a fourni une réponse rapide sur place pour égaliser le score
  • Mark Gonzalez a marqué un doublé pour permettre aux Liverpool Legends de remporter la victoire à Old Trafford

Les légendes de Manchester United ont été battues 3-1 par Liverpool Legends à Old Trafford samedi après-midi après qu’un doublé de Mark Gonzalez a remporté le match pour les visiteurs.

Le match, intitulé « Legends of the North », a été organisé pour collecter des fonds pour la Manchester United Foundation avec un match retour qui se jouera à Anfield la semaine prochaine.

Avec des joueurs comme Jaap Stam, Gary Neville et Jamie Carragher dans les alignements, il y avait de grandes attentes pour le match caritatif – que le match a bien réussi à satisfaire.

Mark Gonzalez a enroulé un délicieux coup franc devant Kevin Pilkington dans le but de United

Dimitar Berbatov était cadré depuis le spot des Manchester United Legends samedi

Bien qu’il n’y ait pas eu de buts en première mi-temps, il y avait encore de quoi se réjouir. Dimitar Berbatov a reculé les années en affichant son œil éternel pour le but, appelant Jerzy Dudek de Liverpool à l’action 10 minutes après le début du match.

Les légendes de Liverpool ont riposté avec leur propre chance à la demi-heure lorsque Patrice Evra a été contraint de dégager le ballon de sa ligne de but après que l’effort de Maxi Rodriguez ait semblé se diriger vers le filet.

Les fans patients qui attendaient avec impatience un but dans les 45 premières minutes ont été récompensés immédiatement en seconde période.

Jamie Carragher (L) et Gary Neville (R) mènent les équipes avant le match à Old Trafford

Jamie Carragher a passé sa carrière de 17 ans à Liverpool – faisant 737 apparitions

Gary Neville a remporté huit titres de Premier League et deux ligues de champions à United

Presque sorti de nulle part, Luis Garcia s’est retrouvé au but avant de lancer quelques sauts soignés pour contourner le gardien de but et de placer le ballon dans le filet vide pour sortir de l’impasse.

United Legends a riposté trois minutes plus tard alors que Berbatov a marqué sur place pour égaliser le match et marquer un but bien mérité dans l’après-midi.

Les équipes sont restées au même niveau jusqu’à peu après l’heure de jeu, lorsque Mark Gonzalez a lancé un coup franc et a bouclé un bel effort devant Kevin Pilkington de United.

L'Espagnol Luis Garcia a donné l'avantage aux visiteurs dès la première minute de la seconde mi-temps

L’Espagnol Luis Garcia a donné l’avantage aux visiteurs dès la première minute de la seconde mi-temps

Mark Gonzalez a marqué deux buts en seconde période pour remporter le match pour Liverpool Legends

Nicky Butt, qui a fait 387 apparitions pour United, photographiée sur le ballon pour l'équipe locale

Nicky Butt, qui a fait 387 apparitions pour United, photographiée sur le ballon pour l’équipe locale

Le milieu de terrain chilien à la retraite n’en a pas fini là-bas puisqu’il a ensuite décroché son deuxième de la journée dans les derniers instants du match.

Alors que l’équipe United Legends faisait pression pour un but égalisateur, ils ont été pris de court à l’arrière, ce qui a permis à Garcia de jouer à Gonzalez qui n’a commis aucune erreur en doublant son total.

Les Liverpool Legends ont désormais un avantage de 3-1 à emporter à Anfield avec eux lors du match de la semaine prochaine.

Liverpool prendra une avance de 3-1 avec eux à Anfield la semaine prochaine lors du match retour de la rencontre

Revivez l’action après que les légendes de Manchester United aient affronté les légendes de Liverpool lors de l’affrontement Legends of the North à Old Trafford.