L’Angleterre en bas après le match nul avec l’Italie, la Hongrie détient l’Allemagne – FBC News

[Source: UEFA]

Le début sans victoire de l’Angleterre dans sa campagne de la Ligue des Nations s’est poursuivi alors qu’une équipe expérimentale des Trois Lions n’a pas réussi à vaincre l’Italie, championne d’Europe, lors d’un match nul et vierge à Molineux.

C’était un match joué à huis clos en guise de punition pour le chaos qui a précédé la dernière rencontre entre ces deux-là, lorsque l’Italie a battu l’Angleterre lors de la finale de l’Euro 2020 à Wembley.

Plusieurs milliers d’écoliers excités présents ont cependant fourni à l’équipe de Gareth Southgate une toile de fond animée à Wolverhampton et ont presque obtenu le but dont ils rêvaient lorsque Mason Mount a écrasé un effort contre la barre transversale en première mi-temps.

L’article continue après la publicité

Raheem Sterling, capitaine de la soirée avec Harry Kane parmi les remplaçants, a également faussé une glorieuse opportunité à bout portant de la livraison fouettée de Reece James après la pause.

Mais les hôtes ont également eu besoin que le gardien Aaron Ramsdale soit vigilant à plusieurs reprises pour empêcher les Azzurri d’infliger une nouvelle défaite à l’équipe de Southgate, qui reste en bas du groupe A3 avec deux points après trois matchs.

Dans un autre match du Groupe A3, l’Allemagne est revenue d’un but pour faire match nul 1-0 contre la Hongrie, hôte de la Ligue des Nations.

Les visiteurs, invaincus en 12 matchs sous Hansi Flick, avaient besoin d’un égaliseur à la neuvième minute de Jonas Hofmann pour marquer un point.

La Hongrie a ouvert le score lorsque Zsolt Nagy a décoché un tir devant Manuel Neuer après que le gardien allemand ait paré le ballon sur son chemin.

L’Allemagne occupe la troisième place du Groupe A3 derrière la Hongrie et l’Italie, leader.