L’Allemagne n’est pas très bonne pour la préparation au penalty pour le match contre l’Angleterre

HERZOGENAURACH, Allemagne, 27 juin (Reuters) – L’Allemagne n’effectue pas d’entraînement majeur au pénalty avant son match des huitièmes de finale de l’Euro 2020 contre l’Angleterre mardi au stade de Wembley, affirmant qu’elle espère terminer le match dans les 90 minutes.

Les Allemands ont remporté toutes les tirs au but de la Coupe du monde qu’ils ont disputés, ainsi que deux sur trois à l’Euro, ne perdant que leur premier lors de la finale de l’Euro 1976 contre la Tchécoslovaquie.

Ils ont également battu l’Angleterre aux tirs au but à Wembley en demi-finale de l’édition 1996 avant de remporter leur troisième couronne européenne.

« Nous entrons dans le match en voulant le gagner en 90 minutes », a déclaré dimanche le milieu de terrain allemand Kai Havertz lors d’une conférence de presse à leur base d’équipe en Bavière.

« Cela pourrait bien sûr aller aux tirs au but à ce stade du tournoi, nous devons donc être préparés. Évidemment, après l’entraînement, nous avons tiré quelques tirs au but pour voir qui sont les meilleurs tireurs de tirs au but.

Football Football – Euro 2020 – Groupe F – Allemagne v Hongrie – Football Arena Munich, Munich, Allemagne – 23 juin 2021 L’Allemand Kai Havertz réagit au Pool via REUTERS/Kai Pfaffenbach

« Mais ce n’est pas le plus gros problème du match. Les 120 minutes avant cela pourraient être bien plus importantes et se mettre trop de pression (avec des pénalités) n’est pas bon. »

Les Allemands n’ont remporté qu’un seul match dans leur groupe mais se sont hissés à la deuxième place après un nul 2-2 nerveux contre la Hongrie.

L’Angleterre a été tout aussi peu impressionnante mais encore plus efficace pour terminer en tête du groupe D avec sept points et aucun but encaissé, mais c’est l’équipe ayant le moins de buts jamais remportée en tête d’un groupe d’Euros, avec seulement deux buts.

« Il serait faux de les sous-estimer. Nous connaissons bien l’Angleterre. Ils ont certains des meilleurs joueurs du monde et, oui, ils ont aussi une marge de progression », a déclaré Havertz, qui affrontera mardi plusieurs de ses coéquipiers de Chelsea. .

« Mais l’Angleterre n’a pas encore encaissé de but dans le tournoi et elle a tellement de qualités individuelles. Il faut les respecter mais nous sommes aussi une équipe avec de bons joueurs. Pour moi et toute l’équipe, ce sera un match spécial. »