La réaction de Cristiano Ronaldo immédiatement après la défaite de Man Utd contre Middlesbrough | Football | sport

Cristiano Ronaldo a tiré un coup de pied large alors que Manchester United a été tenu en échec 1-1 par Middlesbrough à Old Trafford, avant d’être expulsé de la FA Cup aux tirs au but. L’international portugais était clairement déçu de lui-même après avoir échoué à atteindre la cible à 12 mètres dans les 90 premières minutes.

Ronaldo a fait amende honorable en renvoyant le ballon à la maison lors de la fusillade, mais cela n’a pas suffi à faire passer son équipe.

Après 15 pénalités consécutives, le jeune Anthony Elanga a tiré sur la barre transversale.

Ronaldo a été l’un des premiers joueurs à consoler le joueur de 19 ans et à mettre son bras autour des épaules du Suédois alors qu’ils quittaient le terrain ensemble.

L’international portugais est un leader sur et en dehors du terrain depuis son retour à Old Trafford l’été dernier.

Et il a pris la responsabilité de consoler Elanga après et d’offrir ses conseils.

Jadon Sancho avait tiré l’hôte en avant avec une finition soignée sous un angle aigu après 25 minutes.

Matt Crooks a égalisé le score pour l’équipe du championnat peu après l’heure de jeu après que Duncan Watmore ait contrôlé de manière controversée le ballon avec sa main.

Il n’y avait pas grand-chose pour séparer les deux équipes alors qu’elles se rendaient aux tirs au but où la faute d’Elanga faisait la différence.

« Anthony Elanga, tout le monde peut imaginer comment il nous, il est brisé et absolument déçu », a déclaré le patron de United, Ralf Rangnick.

« C’était le huitième penalty qui avait tout converti. »

Rangnick a ajouté: « Incroyablement déçus, nous aurions dû gagner et tuer le match en première mi-temps. Barre transversale, poteau, penalty manqué et nombreuses occasions.

« Cela aurait dû être 2-0 ou 3-0. Nous avons encaissé un but dont je ne comprends pas pourquoi il a résisté. Il l’a contrôlé avec sa main.

« Au moment où ils ont marqué, il était clair que VAR ne permettrait pas que ce but soit maintenu.

« Nous n’étions pas bien placés à ce moment-là, trop ouverts et leur avons permis le contre, nous aurions dû gagner le match. »

Le patron de Middlesbrough, Chris Wilder, a déclaré: « La FA Cup est vivante et dynamique, en particulier à Middlesbrough. J’ai dit aux joueurs qu’il s’agissait de créer des souvenirs.

« Nous avons profité de notre chance et saisi nos chances. Les décisions prises par VAR ont changé depuis que j’ai quitté la Premier League – j’ai tout de suite pensé que c’était du handball. Je pensais que ce serait écrit à la craie et ravi que ce ne soit pas le cas. »