La domination de la deuxième mi-temps aide le football féminin à remporter sa dernière victoire

ITHAQUE, NY- Ce fut un match de grand mouvement de balle et de domination offensive pour l’équipe de soccer féminin du Collège Ithaca par un beau dimanche après-midi alors que les Bombers battaient les Mount Saint Mary Knights 4-0. Cette victoire a aidé à maintenir leur campagne de la saison 2021 sans faille car ils maintiennent un record de quatre victoires, aucune défaite et aucun match nul.

Les fortes capacités offensives d’IC ​​ont été démontrées dès le coup d’envoi alors qu’elles ont dominé les 20 premières minutes, créant une opportunité dangereuse pour Delaney Rutan dans le 23rd minute. Les Bombers ont été récompensés pour leur possession constante avec un but du pied de Sophie Mahoney dans le 38e minute.

La domination s’est poursuivie en deuxième demie avec les défenseurs des Knights stationnés dans leur troisième défensif. La gardienne des Knights, Caroline Brucato, a effectué plusieurs arrêts clés. Elle a enregistré un total de 13 arrêts pour l’après-midi.

Les Bombers ont complété le tout avec trois buts en 11 minutes. Megan O’Reilly a inscrit son premier but de la saison, suivi d’un doublé de Bailey Fisher, qui comprenait une tête qui a été assistée sur un long lancer flip de Brenna Lorenzen.

Entraîneur-chef des bombardiers, Mindy Quigg, a commenté la performance globale de son équipe après la dernière victoire de dimanche.

« À l’arrière, notre communication était vraiment bonne », a déclaré Quigg. « Claire lectrice, Kate Kohler et Jessica Bredin mené très bien… Je pensais qu’ils avaient préparé le terrain pour le succès là-bas. Une fois que notre milieu de terrain a commencé à presser un peu plus haut et plus fort, j’ai pensé que c’était vraiment ce qui a un peu mis Mount Saint Mary sous le feu des projecteurs. »

L’entraîneur Quigg a ensuite commenté Megan O’Reilly’s performances de jeu.

« Meg est notre ligne de milieu de terrain et est un leader incroyable », a déclaré Quigg. « C’est une personne incroyable. Son rythme de travail est exceptionnel. Elle est vocale. Je ne peux pas trop lui demander plus. »

Les Bombers ont fini par devancer les Knights 39-1 alors que Claire lectrice a enregistré sa troisième feuille blanche consécutive. Ithaca cherchera à rester parfait alors qu’ils affronteront le Nazareth College à midi le samedi 18 septembre sur Carp Wood Field.