La dernière action de football pour les jeunes des Saints des moins de 16 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club, des Rovers des moins de 18 ans, des Rangers des moins de 15 ans et des Rovers des moins de 13 ans

Trois joueurs ont marqué des tours du chapeau dans une victoire mémorable de 12-2 pour les Saints des moins de 16 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club à Hoddesdon Town Red.

Alfie Smith, qui a été nommé homme du match, Trey Jarvis et Harrison Walker ont tous remporté un triplé alors que les visiteurs ont remporté le match de la Mid-Herts Rural Minors League, Division Two.

Sid Clark s’est servi d’un doublé et Zen Rapley était également sur la bonne voie pour les Saints scintillants.

Adam Blair-Park a marqué et obtenu les éloges de l’homme du match quand Routiers de moins de 18 ans a gagné 3-1 aux Lions de Paringdon dans la division deux.

Il a ouvert le score dans les 10 premières minutes avec une finition du pied gauche sur un centre bas de Charlie Fisher.

Paringdon a montré quelques éclairs d’intention, mais c’était quand même une surprise quand ils ont égalisé avec 20 minutes au compteur après une échappée rapide.

BSCFC under-14 United dans leur nouveau kit extérieur, aimablement sponsorisé par First Option Healthcare (52943773)

Cependant, les Rovers reprenaient l’avantage avant la pause grâce à la volée de Will Thacker. Le défenseur, qui était de retour de blessure, a failli marquer à nouveau peu de temps après avec un tir qui a décollé de la barre.

Les Rovers avaient le vent en poupe en deuxième période alors qu’ils augmentaient leur domination et étaient rarement troublés.

Et ils ont scellé les points lorsque Fisher a décoché un dégagement du tireur à domicile, a ignoré le défi d’un défenseur et a trouvé le coin inférieur.

Rangers des moins de 15 ans l’a laissé tard pour assurer une victoire 1-0 sur Bengeo Tigers dans Royston Crow League, Division Two.

Jack Farley a réalisé une superbe finition à trois minutes de la fin pour marquer le maximum de points de son équipe après avoir été contrecarrée à plusieurs reprises par l’excellent gardien de Bengeo.

Casey Grant a complété un succès 3-0 pour Routiers de moins de 13 ans sur les Falcons de Royston Town dans la division quatre de la RCL.

Une défense fantastique de Leo Papaefstratiou a aidé à maintenir les Rovers au même niveau pendant une première mi-temps de bout en bout.

Et ils ont marqué trois fois de suite après le redémarrage grâce à Daniel Bulman, Florian Ward et Grant pour réclamer les points.