La course de Columbia River échoue en demi-finale de football féminin 2A

SHORELINE – De mémoire récente, l’équipe de football féminine de Columbia River a le plus souvent été l’équipe à battre lors des éliminatoires de la classe 2A.

Trois titres d’État au cours des neuf dernières années, dont le plus récent en 2019, ont donné aux Rapids ce genre de pedigree.

Vendredi, cependant, l’archevêque invaincu Murphy d’Everett, qui a remporté le titre de classe 2A 2018, a battu les champions en titre 2-1 avec un retour furieux en fin de seconde période au Shoreline Stadium.

Hockinson rencontrera l’archevêque Murphy lors du championnat à 17 h samedi, tandis que River et Ridgefield joueront à 13 h pour la troisième place.

« Nous avons très bien joué, nous sommes restés fidèles au plan de match et nous nous sommes battus contre une équipe très coriace de l’archevêque Murphy », a déclaré l’entraîneur-chef de River, Filly Afenegus. « Ils ont contré quelques fois sur nous là-bas à la toute fin, ils ont eu d’excellentes finitions et c’était le jeu de balle. »

Ava Lapinskas de River a inscrit un coup franc au fond du filet à la 49e minute pour donner une avance de 1-0 aux Rapids.

Les Wildcats, cependant, ont répliqué avec un but égalisateur de Jordyn Latta à la 69e minute, puis ont été récompensés sur une longue course de Jojo Chiangpradit, qui a décoché un tir au-dessus de River que les Rapids n’ont pas pu garder hors de la trajectoire du but.