Kerr vole le drapeau australien en huitièmes de finale de la Ligue des champions

Le capitaine de Matildas, Kerr, a remporté de nombreux éloges en aidant les deux buts lors de la victoire 2-0 de Chelsea contre l’Atletico Madrid, d’autant plus que les Bleus étaient à 10 femmes après un carton rouge à la 12e minute.

Le penalty résultant du carton rouge a été bien sauvé par la gardienne Ann-Katrin Berger.

Kerr a remporté le penalty de son équipe, qui a été converti par Maren Mjelde à la 58e minute, et quelques minutes plus tard, la star anglaise Fran Kirby a placé Chelsea en contrôle du match avant le match retour à Madrid.

L’autre Australien en action était Indiah-Paige Riley, qui a quitté le banc pour Fortuna Hjorring alors qu’ils étaient nettoyés 4-0 par barnstorming Barcelone.

L’attaquante prolifique du Barça, Jennifer Hermoso, a réussi un triplé contre le club danois.

Le défenseur de Matildas Karly Roestbakken n’a pas joué pour le club norvégien LSK Kvinner alors qu’il s’est incliné 2-0 contre le géant allemand Wolfsburg.