Juventus vs Salernitana – Rapport de match de football – 20 mars 2022

Les buts de Paulo Dybala et Dusan Vlahovic en première mi-temps ont valu à la Juventus une confortable victoire 2-0 contre Salernitana dimanche, alors que l’équipe de Massimiliano Allegri est restée en contact avec l’AC Milan, leader de la Serie A.

Entamant son premier match en plus d’un mois après une mise à pied pour blessure, Dybala n’a pas perdu de temps pour revenir parmi les buts, balayant son équipe devant en cinq minutes.

L’attaquant Vlahovic a ensuite raté une chance glorieuse de porter le score à 2-0, avant de compter un point, de monter le plus haut pour rentrer chez lui et mettre efficacement le match au lit à la 29e minute.

En seconde période, les visiteurs se sont ralliés et ont créé leurs propres ouvertures, avec la volée de Federico Bonazzoli brillamment repoussée par le gardien de la Juve Wojciech Szczesny, mais ils n’ont pas pu forcer leur retour dans la compétition.

Les hôtes ont tenu bon pour étendre leur invincibilité en championnat à 16 matches, réduisant l’écart avec le leader Milan à sept points, tout en étant désormais à un point du champion de l’Inter Milan en troisième position.