‘Je dirais que les attentes sont élevées:’ Le football des garçons du Sud-Est cherche à monter d’un cran après une solide saison ’21 | Football au lycée

La saison dernière a été la meilleure de l’équipe de football masculine de Lincoln Southeast depuis de nombreuses années, avec une fiche de 11-5 et un voyage au tournoi d’État pour la première fois depuis 2013.

Maintenant, le sud-est essaie de continuer, et avec une fiche de 6-2, les Knights sont sur le point d’être une tête de série n ° 1 ou 2 pour les districts, avec une bonne chance de revenir dans l’État.

La dernière victoire est survenue lundi lorsque la classe A n ° 8 sud-est a battu Lincoln Pius X 3-1 à Aldrich Field.

Notes de football garçons et filles, 3/31

L'ancien joueur de football du Nebraska, Sandro DeAngelis, aime maintenant créer des équipes de football à Millard North

Le sud-est n’avait que trois seniors dans cette équipe d’État. Cela signifie que la plupart de l’équipe est de retour.

« Nous avons maintenant 12 seniors et un solide noyau de juniors », a déclaré l’entraîneur du Sud-Est, Michael Rozsa. « Je dirais que les attentes sont élevées, et ils y répondent. »

Le sud-est a déjà quelques victoires contre des équipes classées à Grand Island et Lincoln East.

Rozsa a déclaré que la victoire contre East était la meilleure de la saison pour les Knights.

« C’est une bonne victoire parce que c’était un match de lundi et que vous n’avez pas d’entraînement dimanche, et sortir avec cette intensité, c’était une victoire vraiment solide et a donné beaucoup de confiance aux gars, et leur a montré ce qu’ils sont capable de faire », a-t-il dit.

Les gens lisent aussi…

Scores de football des garçons, 4/4

Cette saison, le sud-est a fait du bon travail en s’écartant largement lors de l’attaque, ce qui a ouvert de l’espace devant le but pour marquer des occasions, et c’est ainsi que les Knights ont marqué quelques buts lundi.

Les Knights se sont ralliés avec les trois derniers buts du match.

Pie X (5-3) a joué avec une avance de 1-0 pendant environ 20 minutes après que Nam Ninh ait marqué après une reprise près du but à la sixième minute.

Henry Moberly a inscrit le but égalisateur pour le sud-est sur un rebond juste devant le but avec 12 minutes à jouer en première mi-temps.

À peine 80 secondes après le début de la deuxième mi-temps, les Knights ont obtenu le feu vert. C’était un autre but opportuniste, le deuxième Immanuel Wayoro marquant devant le but.

Wayoro a marqué son deuxième but du match à sept minutes de la fin pour une avance de 3-1.

« Nous avons eu un démarrage lent, mais ils ont très bien réagi et ont continué à appuyer et ont marqué ces deux buts en seconde période », a déclaré Rozsa.

Senior Emmett Anderson a été le gardien gagnant.

« Emmett nous maintient dans les jeux », a déclaré Rozsa.

Contactez le rédacteur au 402-473-7435 ou bagner@journalstar.com. Sur Twitter @LJSSportsWagner.