Indiana soccer contre Syracuse mises à jour des scores, faits saillants

Le football masculin de l’Indiana va pour le championnat NCAA 2022 lundi soir contre Syracuse à Cary, NC Les Hoosiers ont battu Pitt 2-0 vendredi pour atteindre le match pour le titre.

IU (14-4-6), à la recherche de son 9e championnat national et le premier depuis 2012, est mené par Ryan Wittenbrink (10 buts cette saison, 18 en carrière et 16 passes décisives en carrière) et Tommy Mihalic (7 buts cette année, 12 en carrière) . Le gardien JT Harms a accordé 16 buts et 32 ​​arrêts en 17 matchs, mais IU n’a accordé aucun but dans le tournoi. Daniel Munie est le joueur défensif de l’année du Big Ten.

Syracuse (18-2-4) a battu Creighton 3-2 pour atteindre le match pour le titre. Levonte Johnson a inscrit 11 buts cette saison et Nathan Opoku 10. Russell Shealy a accordé 16 buts et arrêté 69 tirs cette saison. C’est la première apparition d’Orange en match de championnat.

Nous aurons des mises à jour tout au long, donc n’oubliez pas de rafraîchir.

Coups de pied de pénalité de la Coupe NCAA College

Indiana tire en premier. Les équipes sont à égalité 4-1 sur 5 coups de pied, ce qui en fait 1 tour à la fois. Syracuse refuse IU au 8e tour puis marque pour remporter le championnat.

UI: Ryan Wittenbrink marque; Karsen Henderlong est bloqué ; Tommy Mihalic marque; Samuel Sarver marque; Joey Maher marque.

Luka Bezerra marque; Quinten Helmer marque; Maouloune Goumballe est bloqué.

Syracuse: Lorenzo Boselli marque; Jeorgio Kocevski est bloqué ; Curt Calov marque; Noah Singelmann marque; Colin Biros marque.

Julius Rauch marque; Levonte Johnson encaisse la barre transversale et marque; Amferney Sinclair marque.

Indiana et Syracuse vont aux tirs au but

Il n’y a pas de score en 20 minutes de prolongation.

16e minute d’OT : IU rate une occasion

Jack Wagoner frappe large juste après une remise en jeu de Tommy Mihalic.

13e minute de prolongation : arrêt de JT Harms

Giona Leibold a une course, mais le gardien de but d’IU se précipite avec un arrêt en plongeon. Peu de temps après, Sam Sarver d’IU obtient une course mais frappe le côté du filet.

10e minute d’OT : IU veut un penalty de Syracuse

Joey Maher tombe dans la surface de réparation, mais il n’y a pas d’appel contre Michal Gradus. L’entraîneur de l’IU, Todd Yeagley, est furieux.

8e minute d’OT : une faute d’IU prépare Syracuse

Joey Maher interfère avec Levonte Johnson juste devant la surface de réparation. Jack Wagoner bloque le coup franc d’Orange de la tête. Passons à la deuxième période de 10 minutes.

Fin de régulation : Indiana 2, Syracuse 2

Il y aura deux périodes de 10 minutes, et aucun but de mort subite. S’il reste à égalité après 20 minutes, il y aura des tirs au but.

Tommy Mihalic écope d’un carton jaune dans la dernière minute alors qu’il défendait.

79e minute : Indiana 2, Syracuse 2

Herbert Endeley reçoit la passe décisive de Samuel Sarver.

74e minute : IU est sur le point d’égaliser

Nathan Opoku de Syracuse le lance vers son propre but. Le ballon heurte la barre transversale et rebondit juste devant le but avant que Russell Shealy ne l’étouffe.

66e minute : IU égalise presque le score

Tommy Mihalic essaie de battre le gardien de but de Syracuse Russell Shealy, qui était loin devant le but, mais qui met la main dessus alors qu’il récupère. IU obtient un corner, que Syracuse dégage.

62e minute : Syracuse a une autre occasion

Le tir de Nathan Opoku passe au-dessus du but.

58e minute : Syracuse obtient un corner

Aucune des deux équipes n’a menacé au début de la seconde période.

Mi-temps : Syracuse 2, Indiana 1

Les Orange ont une fiche de 12-0-0 lorsqu’ils mènent à la mi-temps cette saison.

L’entraîneur de l’IU, Todd Yeagley, a déclaré à la mi-temps que les Hoosiers voulaient impliquer davantage Maouloune Goumballe : « Ce match est rapide et leurs trois arrières sont physiques. Il y a de l’espace devant et il y a de l’espace derrière. Je pense que nous serons meilleurs. »

38e minute : Syracuse rate sur un tir rapproché

Le tir d’Amferney Sinclair passe au-dessus du but.

33e minute : Syracuse 2, Indiana 1

Curt Calov remet l’Orange en tête. C’est une passe décisive de Nathan Opoku.

31e minute : Indiana 1, Syracuse 1

Patrick McDonald obtient le rebond d’un coup de pied de coin et le frappe dans le côté droit du filet.

24e minute : Syracuse 1, Indiana 0

Nathan Opoku place un pied gauche dans le coin supérieur gauche du filet. C’est son 11e but de la saison et le premier autorisé par IU dans le tournoi NCAA.

19e minute: JT Harms d’IU avec un autre arrêt

17e minute : Attaques de Syracuse

Jeorgio Kocevski rate largement à droite, mais Noah Singelmann obtient bientôt un tir rapproché que JT Harms sauve. Le corner qui s’ensuit de Syracuse est inefficace.

16e minute : Syracuse écope d’un carton jaune

Abdi Salim fait trébucher Samuel Sarver près du milieu de terrain, dessinant le penalty.

13e minute : le tir de Ryan Wittenbrink est refusé

Le meilleur marqueur d’IU frappe fort du haut de la surface de réparation, mais il est arrêté par le gardien de but de Syracuse, Russel Shealy.

6e minute : IU rate sur un corner

La tête de Samuel Sarver sur un corner est large à droite.

4e minute : IU rate une occasion

Herbert Endenley est large à gauche sur une tentative à seulement quelques mètres devant le but.

3ème minute : IU défend Syracuse deux fois

Brett Bebej arrête Levonte Johnson de Syracuse sur un jeu; Le gardien de l’IU met la main sur un

Championnats nationaux de football masculin de l’Indiana

L’Indiana a une fiche de 8-8 dans les matchs pour le titre national. Les Hoosiers ont remporté le championnat national en 1982, ’83, ’88, ’98, ’99, 2003, ’04 et ’12. Ils ont été finalistes nationaux en 1976, ’78, ’80, ’84, ’94, 2001, ’17 et ’20.