Horaire et où regarder le sport à la télévision

Sporting de Gijón et Espanyol visage dans le vingt-septième tour de la Smartbank League, dans un duel au parfum de Première division. Le stade de El Molinón accueille un match où s’affronte le meilleur buteur de la catégorie, Djurdijevic avec 16 buts pour les Asturiens, tandis que le Espagnol vous ne pourrez pas compter sur votre meilleur buteur, Raúl de Tomás, avec 15 pour les perruches. L’attaquant est bas à la dernière minute en raison d’un gêne physique.

Le Espanyol par
Vicente Moreno occupe la deuxième position du tableau avec 52 points, trois devant le UD Almeria, qui marque la limite avec les quatre places qui permettent aux éliminatoires finales (de la troisième à la sixième) de jouer, tandis que le RCD Majorque il est le leader solo avec 54 points.

L’équipe perruche a deux victoires consécutives et vient de gagner dans le Stade du RCD à CE Sabadell, précisément grâce à un peu de Raúl de Tomás en seconde période L’équipe catalane visite l’un des parcours les plus compliqués de la catégorie, avec un Sporting de Gijón quoi de neuf en ce moment la cinquième position avec 46 points et relâche trois victoires consécutives.

L’équipe de Gijon est formée par David Gallego, qui a représailles le Espagnol la saison dernière quand l’équipe était en LaLiga Santander. Les travaux de carrière se poursuivent en force dans l’équipe asturienne, mais son bastion offensif est Djurdjevic, meilleur buteur de la catégorie.

Le Sportif vient de gagner Logroñés (0-4), à Malaga (1-0) et à Albacete (0-1), également sans encaisser de mais. Ce bon moment a permis à l’équipe de Gijon de s’installer dans les positions éliminatoires, mais elle sait que pour remporter une victoire au stadium du El Molinón Je pourrais découper trois points très importants en Espagnol.

Lors du match du premier tour, les deux équipes se sont rencontrées lors de la 17e journée de la compétition, avec la victoire de Espagnol dans le Stade du RCD par 2-0, grâce aux nombreux Wu lei et de Sergi Darder lorsque le jeu expirait.

Quand un lieu le match Sporting de Gijón – Espanyol?

Le jeu se joue aujourd’hui, Dimanche 28 février, une 16,15 heures

Où regarder Sporting de Gijón – Espanyol?

La rencontre peut être vue par NOUS ALLONS (8 et 45), cadran de plaque-forme Movistar Plus. Vous pouvez suivre toutes les informations sur le match sur le site de Monde du sport.