Heacham, Downham et Swaffham obtiennent tous des matchs nuls dans la première division nord de Thurlow Nunn

Heacham de haut vol a été tenu en échec par Diss Town au Heacham Sports Field.

Nathan Davies a mis les Magpies devant depuis le point de penalty, mais leur avance a été annulée par Spencer Cawcutt avant la pause.

Le match nul 1-1 laisse Heacham, troisième, troisième au classement de la première division nord.

Nathan Davies a renvoyé Heacham devant depuis le point de penalty cet après-midi.  (58483531)
Nathan Davies a renvoyé Heacham devant depuis le point de penalty cet après-midi. (58483531)

Ailleurs, Downham Town et les moins de 23 ans de Needham se sont partagé le butin lors d’un match nul 2-2 au SCL Memorial Field.

Simon Bird a annulé un premier match d’ouverture de Needham avant que les hôtes ne soient réduits à dix hommes après qu’Alex Walpole ait reçu un deuxième carton jaune.

Le remplaçant à domicile Luke Reed a placé Downham devant, seulement pour que Needham égalise les choses dans la première minute du temps additionnel.

De l’autre côté de la frontière, Swaffham Town a mis fin à une série de quatre défaites successives en championnat et en coupe en récoltant un point lors d’un match nul et vierge à Holbeach United.

En Premier Division, la récente mauvaise passe de Fakenham Town s’est poursuivie avec une défaite 2-1 à domicile face à Norwich United.

Le résultat laisse les Ghosts planer juste au-dessus de la zone de relégation.