Hansi Flick dit au Bayern Munich qu’il veut quitter le club à la fin de la saison | Football de clubs européens

Bayern Munich L’entraîneur Hansi Flick a déclaré qu’il avait informé le club de son intention de quitter à la fin de la saison, faisant cette annonce après que son équipe eut remporté une victoire cruciale 3-2 en Bundesliga à Wolfsburg.

« La situation est que j’ai dit à l’équipe aujourd’hui que j’ai informé le club pendant la semaine que je voulais résilier mon contrat à la fin de la saison », a déclaré Flick à Sky en Allemagne. Le joueur de 56 ans a été fortement lié au travail en Allemagne, avec Joachim Löw sur le point de démissionner après les euros de cet été.

L’adolescent Jamal Musiala a marqué deux fois en première mi-temps pour mener le Bayern vers une victoire nerveuse 3-2 à la troisième place Wolfsburg samedi, les aidant à avancer de sept points au sommet avec cinq matches à jouer.

Trois jours après leur élimination en quart de finale de la Ligue des champions par le Paris Saint Germain, les Bavarois se sont presque assurés de leur premier argenterie de la saison après RB Leipzig avait trébuché sur un match nul et vierge contre Hoffenheim vendredi.

Musiala a mis les visiteurs devant après 15 minutes quand il s’est frayé un chemin à travers trois défenseurs dans la surface et a tiré. L’international allemand de 18 ans en a ensuite ajouté un autre avec une tête en boucle à la 37e pour porter le score à 3-1. Il est venu près d’un tour du chapeau un peu plus tard mais son effort a été effacé sur la ligne.

Jamal Musiala célèbre son deuxième et troisième du Bayern à la Volkswagen Arena. Photographie: Fabian Bimmer / Reuters

Eric Maxim Choupo-Moting avait doublé l’avance du Bayern à la 24e, mais le meilleur attaquant de Wolfsburg, Wout Weghorst, a réduit le déficit à la 35e avec son 19e but de la saison.

Les Wolves ont marqué un autre but à la 54e avec Maximilian Philipp, mais ont raté plusieurs occasions de niveler par Weghorst et un tir de Jérôme Roussillon à la 84e minute qui a volé juste à côté du poteau du gardien Manuel Neuer.

Le Bayern, sur la bonne voie pour une neuvième couronne consécutive record, est sur 68 points, avec le RB Leipzig à la deuxième place avec 61. Wolfsburg a conservé la troisième place avec 54 points malgré sa défaite après Eintracht Francfortla défaite 4-0 de Mönchengladbach leur a laissé un point derrière les Wolves en quatrième position.

The Fiver: inscrivez-vous et recevez notre e-mail quotidien de football

Les quatre premiers se qualifient automatiquement pour la phase de groupes de la Ligue des champions. Dernière place Schalke 04 s’est effondré à une défaite de 4-0 à Fribourg qui ont pratiquement scellé leur relégation. Les Royal Blues ont 13 points de retard sur la place des barrages de relégation occupée par Hertha Berlin avec cinq matchs à jouer.