Graham Alexander dit que Liam Kelly pourrait être un gardien

Le manager de Motherwell, Graham Alexander, admet qu’il aimerait recruter le gardien de but Liam Kelly de manière permanente.

L’ancien gardien de but de Livingston est prêté par QPR jusqu’à la fin de la saison.

Kelly a aidé Motherwell à remporter une victoire 1-0 sur St Mirren samedi après avoir sauvé le penalty de Jamie McGrath en première période, Devante Cole marquant le seul but du concours de Premiership écossais après la pause.

Alexander espère qu’il y aura peut-être un moyen de recruter l’ancien stagiaire des Rangers cet été.

Il a déclaré: «Nous en avons parlé à Liam et QPR après avoir dit qu’il serait intéressé à revenir l’année prochaine.

«Il a été en veilleuse car nous avons essayé de recruter des joueurs permanents. Mais si son avenir se situe hors de QPR, nous serions certainement intéressés.

«Il a fait du bien pour nous. Dans le dernier match de championnat, il a fait une erreur et je pense qu’il se fouette toujours à ce sujet.

« Mais il a fait un énorme arrêt du penalty et il n’a rien à me rattraper car il a été fantastique depuis son arrivée. Et nous aimerions vraiment le garder. »

La défaite met une brèche dans les ambitions de St Mirren de terminer septième, mais le manager Jim Goodwin a estimé qu’il ne pouvait pas être trop critique de leur performance.

Il a déclaré: «Normalement, après une défaite, vous êtes vraiment en colère et déçu, mais je suis en fait assez satisfait de ce que les joueurs m’ont donné.

«Ce n’était pas comme une de ces défaites où nous ne nous sommes pas présentés ou n’avons pas essayé une jambe. Je pensais que nous avions tout fait, à part mettre le ballon dans le filet.

«Nous étions bien en contrôle du match. Si j’étais assis ici après un 0-0, j’aurais toujours été frustré.

«Nous avons mis environ 25 centres dans la surface et sommes entrés dans de bonnes zones. Mais nous avons raté le top six de deux buts car nous n’avons pas marqué suffisamment de buts. Et c’est l’histoire de notre saison.