Gagner à Forest Green garantit le statut de Barrow dans la Ligue de football

Barrow jouera au football de la Ligue 2 la saison prochaine après sa victoire 2-0 à Forest Green Rovers.

Scott Quigley et Bobby Thomas ont marqué des buts en première mi-temps alors que les visiteurs en forme prenaient les commandes.

Ils étaient à quelques centimètres de faire 3-0 à la mi-temps lorsque Neal Eardley a frappé le poteau avec un coup franc.

C’était la récompense parfaite pour un affichage engagé au premier semestre qui a vu les hommes de Rob Kelly frustrer les hôtes en quête de promotion avec leur rythme de travail et leur fermeture.

VITAL: Scott Quigley ouvre le score depuis le point de penalty pour mettre Barrow sur leur chemin Images: Prime Media Images / MI News

Et les Bluebirds ont ensuite fait preuve d’une excellente gestion du jeu au cours de la seconde période pour éviter tout retour potentiel et assurer la sécurité de la Ligue de football.

Cela a été incarné par le travail inlassable du leader Calvin Andrew qui faisait ses premiers pas depuis son arrivée au club en mars.

Le boss Kelly a apporté quatre changements à la formation de départ, Connor Brown faisant sa première apparition depuis début janvier.

L’expérimenté Andrew a également été rejoint par Eardley et Jason Taylor dans l’équipe de départ.

Quigley a lancé une croix tôt dans le filet latéral alors que les visiteurs négociaient une ouverture silencieuse de 15 minutes.

REGARDER: Le patron Rob Kelly et Sam Hird surveillent les débats

Cela a laissé le patron de la maison Jimmy Ball frustré par la lenteur des passes de son équipe et son incapacité à tirer les joueurs de Barrow hors de leur position.

Les Rovers ont réussi un effort de Tom Beadling après avoir obtenu un centre de Neal Eardley à la 17e minute.

Le meilleur buteur Quigley a donné à Barrow une avance à la 19e minute depuis le point de penalty après que Bobby Thomas ait été victime d’une faute d’Udoka Godwin-Malife.

Luke McGee a sauvé de Jason Taylor à la 23e minute alors que Barrow augmentait la pression.

Et cela a porté ses fruits lorsque Thomas s’est écrasé sur le toit du filet de près après que McGee ait sauvé Andrew en 25 minutes.

EN-TÊTE: Barrow a défendu résolument tout au long pour frustrer Forest Green

Les hommes de Kelly ont réussi à éliminer toute réaction potentielle rapide des Rovers.

Baily Cargill a fait un grand signe de tête au premier poteau pour les hôtes choqués par les obus à la 43e minute.

Eardley a fait craquer le poteau avec un coup franc de temps d’arrêt pour frustrer les visiteurs rampants.

Barrow a continué à travailler dur hors de possession pour arrêter Forest Green dans leur élan au début de la seconde mi-temps.

Cargill a vu un tir dévié pour un virage à la 49e minute, avant que Chris Stokes ne soit réservé pour abattre Quigley à la 51e minute.

Thomas jeta un coup d’œil à la tête juste à côté du coup franc résultant alors que Barrow cherchait à tuer le match.

COMBAT: Barrow était déterminé à terminer ce qu'il avait commencé

COMBAT: Barrow était déterminé à terminer ce qu’il avait commencé

Joel Dixon a réussi un arrêt de réaction instinctif pour empêcher Jake Young de se détourner du centre de Scott Wagstaff à la 58e minute.

Odin Bailey n’a pas réussi à trouver la puissance nécessaire pour battre Dixon avec une tête deux minutes plus tard.

Un centre de Kane Wilson a forcé un corner à la 69e minute alors que les hôtes profitaient de leur meilleur sort du match.

Quigley était à quelques centimètres de la fin d’un renversement d’Andrew, avant que Dominic Bernand ne soit réservé pour dissidence tout en faisant appel pour une pénalité.

Cela montrait la frustration ressentie par l’équipe locale édentée, incapable de briser la ligne de fond de Barrow.